شريط الأخبار
الخيط القرمزي...مشروع أمني اسرائيلي جديد لاحكام سيطرتها على غورالاردن ؟! الملك يزور مستشفيات البشير النواب يسمح بالمراقبة الإلكترونية بدلا من الحبس في التنفيذ الشرعي القطاونة يطالب بتأجيل الرسوم الجامعية لحين صدور "المنح والقروض" ولي العهد: بالتوفيق لنشامى منتخبنا بكأس العرب الزعبي: مؤسسات مجتمع ممولة خارجيًا تحاول التأثير على مسار الدولة البدادوة لـ بني ملحم: انا دكتور قانون وبلاش نشرك على بعض الطوالبة: تسليف النفقة يستجيب لـ 100% من الطلبات مكتملة الشروط إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان النواب يقر تعديلا يتيح إصدار الجريدة الرسمية إلكترونيا شغف في الشارع المحلي لمتابعة مباراة منتخب النشامى في كأس العرب اقتصاديون: مركز المعارض في مدينة عمرة نقلة نوعية للاقتصاد والاستثمار وسياحة الأعمال شهيدان بنيران الاحتلال بحي الزيتون في غزة المالية: الدين العام 82.8 % من الناتج المحلي الإجمالي لنهاية أيلول المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الأردن يحقق تقدمًا كبيرًا على مؤشر المعرفة العالمي السفيرة الهولندية تزور شركة ميناء العقبة للخدمات البحرية السفير العضايلة يزور الجناح الأردني المشارك بمعرض "EDEX 2025"في القاهرة المؤشر الأهم.. برشلونة يرعب ريال مدريد بـ5 إشارات حاسمة مرصد الزلازل: 1227 هزة أرضية بينها 102 هزة محلية

«العلوم التطبيقية» ترعى حفل مناقشة مشاريع برنامج «الروبوت والهندسة»

«العلوم التطبيقية» ترعى حفل مناقشة مشاريع برنامج «الروبوت والهندسة»
القلعة نيوز برعاية رئيس جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الدكتور محفوظ جودة، المدير العام لشركة Bright Engineers، والدكتور ماجد حمد، تمت مناقشة مشاريع وتخريج الفوج الأول من طلبة Bright Engineers الذين أتموا البرنامج التدريبي المخصص في مجال الروبوت والهندسة وتكنولوجيا المعلومات بمستوياته التدريبية العشرة على مدار ثلاث سنوات.
واشتمل الحفل الذب أقيم في حرم جامعة العلوم التطبيقية الخاصة – قصر المؤتمرات، على تقديم منح دراسية تصل الى 100% من جامعة العلوم التطبيقية للطلبة المبتكرين خريجي Bright Engineers.
وأشاد جودة بالمستوى التقني المتميز والقدرة والابتكار للطلبة الخرجين معربا عن مدى سعادته بوجود نموذج شبابي من طلبة المدارس لديهم القدرات الإبداعية وامتلاكهم المهارات العالية في مجال الريادة والابتكار.
وعبر حمد عن مدى فخره واعتزازه بالتعاون الدائم والمستمر مع جامعة العلوم التطبيقية الخاصة التي تعتبر من أعرق الجامعات في المملكة معربا عن فخرة بطلبة Bright Engineers الخرجين لما قدموه من مشاريع تخرجهم من تميز في مجال التكنولوجيا والابتكار .
وجرى تقييم مشاريع تخرج الطلبة من خلال لجنة تحكيم متخصصة محايدة ضمت الدكتور موسى حبيب والدكتور ثائر القدومي والمهندس ليث القاسم والدكتورة مانيا مبسلط ومحمد عبيدات. وفي نهاية الحفل تم تقديم المنح من جامعة العلوم التطبيقية الخاصة لكليتي (الهندسة – تكنولوجيا المعلومات ) لطلبة Bright Engineers حسب نتائج لجنة التحكيم حيث تم منح على النحو الآتي الطالبة حنين أبو خلف 100% المركز الأول، والطالبة سدين أبو خلف 90% المركز الثاني، والطالبة جود قطيشات 80% المركز الثالث، والطالب محمد مساعدة 70%المركز الرابع.