شريط الأخبار
الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا "شؤون المرأة" تنظم لقاء حواريا لتعزيز تمثيل النساء في مجالس الإدارة المحلية رئيس لجنة بلدية جرش يشيد بجهود الإعلام في دعم المهرجان العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير أجواء جافة وحارة اليوم وتحذيرات من خطر التعرض لاشعة الشمس إصدار جدول الجولات الخمس الأولى من الدوري الأردني للمحترفين CFI الحجايا يكتب: هذا هو الأردن؛ قيادة وشعبا .. لا نلتفت للابواق الناعقة وفاة الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني انخفاض أسعار الذهب في الأردن اليوم السبت كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام)

علا الفارس تتذكر والدها

علا الفارس تتذكر والدها
القلعة نيوز -

في أول تعليق لها على مشاركتها في تقديم نشرة أخبار من خلال قناة الجزيرة إلى جانب الإعلامي جمال ريان، دونت الإعلامية الأردنية"علا الفارس”عبر حسابها في "إنستغرام”، رسالة عن تجربتها تقديم النشرة الإخبارية الأولى لها إلى جوار ريان قائلة:” قدمت اليوم نشرة الأخبار برفقةِ مذيع والدي رحمه الله عليه المفضل … الاستاذ جمال ريان أطال الله في عمره أول مذيع قدم نشرة الأخبار على شاشة الجزيرة عام ١٩٩٦ …. عدت بذاكرتي اليوم الى تلك اللحظات التي كنت أجلس فيها طفلة بجوار والدي لا أفهم شيئا سوى أن على الجميع ان يَصمت وينصت …شكرا لهذا القدر ولكل الأشياء الجميلة التي أهدتني إياها الحياة وتلك الأحلام التي تتحقق … حلما تلو الاخر …”.

من جهته غرد الإعلامي جمال ريان مشيدا بأداء الإعلامية الأردنية علا الفارس بقوله: ” سرني العمل اليوم مع الزميلة علا الفارس، حضور ورقي وأداء وثقافة عالية، أهلتها بجدارة الانضمام الى قناة الجزيرة”.

جمال ريان ✔@jamalrayyan

سرني العمل اليوم مع الزميلة علا الفارس ، حضور ورقي وأداء وثقافة عالية ، أهلتها بجدارة الانضمام الى قناة الجزيرة @OlaAlfares #الخليج #قطر #الامارات #السعودية #الاردن #فلسطين #مصر

1,453 10:22 PM - Sep 8, 2019 Twitter Ads info and privacy 260 people are talking about this