شريط الأخبار
ترامب يكشف موقفه بشأن ترشحه لولاية ثالثة المومني مُهنئاً المنتخب الوطني : فوز يجسد حضور وثقة حسان: نبارك للنشامى فوزهم في مستهل بطولة كأس العرب ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق

المنتخب الأولمبي لكرة القدم يلاقي سوريا مرتين بكرة القدم

المنتخب الأولمبي لكرة القدم يلاقي سوريا مرتين بكرة القدم

القلعة نيوز : يلاقي المنتخب الأولمبي ت 23، نظيره السوري في مواجهتين وديتين يومي 23 و 26 أيلول الجاري في عمان، ضمن استعداداته للمشاركة في النهائيات الآسيوية ت 23 مطلع كانون الثاني من العام المقبل في تايلند.
ويتطلع الجهاز الفني للاستمرار في إقامة مباريات دولية ودية حتى الموعد الرسمي، للارتقاء بالجاهزية البدنية والفنية إلى أقصى مستوى.
وكان المنتخب واجه نظيره القطري في مواجهتين وديتين سابقتين إقيمتا في العاصمة الدوحة، حيث خسر في المباراة الأولى 2-3 فيما حقق فوزاً عريضاً بخماسية مقابل هدف في المواجهة الثانية.
وأكد الإداري ماهر طعمه ان المنتخب سيشارك في بطولة الصين الرباعية مطلع الشهر المقبل رفقة منتخبات أندونيسيا والسعودية والدولة المستضيفة.
ويباشر المنتخب تدريباته ظهر غد السبت في الصالة الرياضية الخاصة باتحاد الكرة، وذلك عقب عودته مساء الثلاثاء إلى الأردن قادما من معسكره في قطر.
ومن المنتظر أن تسحب قرعة النهائيات الآسيوية ت 23 والمقامة في تايلند من الفترة 8 حتى 26 كانون الثاني العام القادم، في 26 أيلول المقبل بالعاصمة بانكوك، حيث جاء منتخبنا في التصنيف الثالث رفقة منتخبات الصين واستراليا والسعودية، فيما حل أولاً قطر وأوزبكستان وفيتام وتايلند، وثانياً كوريا الجنوبية والعراق واليابان وكوريا الشمالية، ورابعاً سوريا وإيران والإمارات والبحرين.