شريط الأخبار
ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران

بلدية القويرة تطلق أكبر مبادرة لتدريس طالبات التوجيهي

بلدية القويرة تطلق أكبر مبادرة لتدريس طالبات التوجيهي
القلعة نيوز:

أطلقت بلدية القويرة الجديدة أكبر مبادرة لانتظام طالبات الثانوية العامة (التوجيهي ) في لواء القويرة بالمنهاج التدريسي المقرر وذلك من خلال فتح قاعات البلدية ومرافقها أمام الطالبات الإناث لمتابعة مساقات الثانوية العامة من خلال مدرسي ومعلمي الثقافة العسكرية في اللواء.

وقال رئيس بلدية القويرة الجديدة عبداللة النجادات أن هذه المبادرة الخاصة بطالبات الثانوية العامة في لواء القويرة تأتي حرصا من بلديتها و قياداتها المجتمعية على عدم إضاعة أية حصة تدريسية على الطالبات المنتظمات في المدارس الحكومية في اللواء لاسيما في ظل إستمرار إضراب المعلمات في المدارس الحكومية باللواء ومايلحق ذلك من أضرار فادحة في مستقبل (بنات التوجيهي) في لواء القويرة ومحيطها.

وشدد النجادات على أن بلدية القويرة وبالتعاون مع مدرسة الحسين للثقافة العسكرية وفرت كافة الأدوات و المتطلبات بتمكين مدرسي الثقافة العسكرية في اللواء من إعطاء و تدريس كافة المساقات والمواد الدراسية الخاصة بطلبة الثانوية العامة سواء من حيث القاعات أو المدرسين أو تنظيم الوقت أو المواصلات لافتا إلى أن هذه المبادرة جاءت أيضا بدعم ورغبة من أولياء الأمور وأهالي اللواء.

وأوضح رئيس بلدية القويرة أن عملية التدريس بدأت فعليا منذ اليوم مشيرا إلى أن هذه المبادرة رسمت السعادة على وجوه طالبات الثانوية العامة في المنطقة .

وأثنى رئيس بلدية القويرة على دور و مهنية مدارس الثقافة العسكرية في اللواء ودورها الريادي في تمكين الطلبة و الطالبات اضافة الى استجابتها الفورية لنداء الوطن و نداء الأهالي في تدريس بناتهم اللواتي عانين الأمرين جراء تواصل إضراب المعلمين .

الى ذلك أشاد أهالي لواء القويرة وسكانها بمبادرة البلدية وخاصة في مساعدة طالبات التوجيهي وتمكينهن من الاستمرار في متابعة كافة المواد الدراسية بانتظام مقدرين للثقافة العسكرية و مدرسيها هذه الفزعة الوطنية لصالح طالبات اللواء.