شريط الأخبار
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العليمات والحناحنة الظهراوي الملك يبحث مع ولي العهد السعودي الأوضاع في المنطقة الحنيطي يزور مديرية الحرب الإلكترونية الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟ استراليا ونيوزيلندا تؤكدان دعمهما لحل الدولتين والتزام ياباني بدعم غزة وزير الخارجية التركي: تهجير الغزيين أمر ترفضه دول المنطقة وتركيا انتقادات دولية واسعة لتصريحات ترامب عن السيطرة الأميركية على غزة انتقادات أميركية لتصريحات ترامب بشأن السيطرة على غزة الحكومة تعفي "شاحنات مساعدات غزة" من الضرائب والرسوم الجمركية مستوطنون يوسعون بؤرة استعمارية شمال أريحا والاحتلال يعتقل 16 فلسطينيا بالضفة الأردن يسير بخطوات كبيرة نحو تعزيز الاقتصاد الدائري لدعم التنمية المستدامة سفيرة سريلانكا: علاقاتنا الدبلوماسية مع الأردن تأسست منذ 60 عاما ومبنية على الاحترام المتبادل الرئيس الفلسطيني يعرب عن رفضه الشديد لدعوات الاستيلاء على قطاع غزة وتهجير الفلسطينيين مجلس الوزراء يوافق على تنسيب مجلس إدارة البنك المركزي الأردني بزيادة رأسمال البنك إلى 100 مليون دينار أردني بدلا من 48 مليونا الحروب: محكمة حزب العمال قررت فصل النائب محمد الجراح من الحزب الملك وأمير قطر يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الأمن يدعو المواطنين توخي الحذر خلال المنخفض الجوي

منتخب الناشئين يواجه طاجيكستان بتصفيات آسيا لكرة القدم اليوم

منتخب الناشئين يواجه طاجيكستان بتصفيات آسيا لكرة القدم اليوم

القلعة نيوز : يواجه منتخب الناشئين ت16 لكرة القدم طاجيكستان، عند الثامنة مساء اليوم على ستاد الأمير محمد، ضمن الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الاولى للتصفيات الآسيوية، المؤهلة الى نهائيات القارة 2020 في البحرين.
ولحساب المجموعة نفسها، يلاقي منتخب نيبال نظيره السريلانكي، عند الخامسة عصر اليوم نفسه، وعلى ذات الملعب.
ويحتاج المنتخب للفوز في المباراة، ليصعد مباشرة الى النهائيات القارية، بعيدا عن حسابات الاستقرار بين أفضل 4 فرق تحتل المركز الثاني.
وأجرى المنتخب امس تدريبا استشفائيا على ملعب جامعة العلوم التطبيقية، عقب مباراته التي جمعته أمس مع الكويت وانتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، حيث تخلل التمرين تطبيق بعض الجمل الفنية التكتيكية، استعدادا لمواجهة اليوم أمام طاجيكستان.
وأكد الجهاز الفني بقيادة المدرب خليل فطافطة في حديثه مع اللاعبين، أهمية الفوز على طاجيكستان للحصول على بطاقة التأهل، كما استمع اللاعبون لمحاضرة عن الإعداد الذهني، ألقاها الاستاذ الدكتور إياد مغايرة.
ويعتلي منتخب طاجيكستان سلم ترتيب الفرق بـ9 نقاط، متقدما على منتخبنا (7) نقاط، الذي استقر ثانيا أمام الكويت (5)، نيبال نقطة وحيدة، فيما بقي سريلانكا خالي الوفاض.
ويتأهل الى النهائيات صاحب المركز الأول من المجموعات الـ11، الى جانب افضل 4 منتخبات تحصل على المركز الثاني، وفي حال حصول الدولة المستضيفة -البحرين- على إحدى بطاقات التأهل المباشر، فإن صاحب المركز الخامس بين ثواني المجموعات يحصل على بطاقة التأهل.