شريط الأخبار
مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور )

أغويرو يدون اسمه في تاريخ "البريمير ليغ" برقم جديد

أغويرو يدون اسمه في تاريخ البريمير ليغ برقم جديد

القلعة نيوز :

حقق الأرجنتيني، سيرجيو أغويرو، مهاجم مانشستر سيتي، رقما قياسيا جديدا في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، خلال مباراته أمام ضيفه واتفورد (8--0)، اليوم السبت، على ملعب "الاتحاد".

وشارك أغويرو في مهرجان الأهداف، بإحرازه الثاني للسيتي من ضربة جزاء، في الدقيقة السابعة من بداية اللقاء، ليصبح المهاجم الأرجنتيني أول لاعب في تاريخ الـ "بريمير ليغ" يسجل في أول 6 مباريات بالدوري، وذلك وفقا لشبكة "سكاي سبورتس".

Manchester City ✔@ManCity

Vintage @aguerosergiokun

#ManCity

6 823 18:33 - 21 сент. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность 1 251 человек(а) говорят об этом

وحطم المهاجم الأرجنتيني بذلك الرقم القياسي للثنائي، الإنجليزي واين روني الذي سجل في المباريات الخمس الأولى للموسم (2011-2012) بقميص مانشستر يونايتد، كما فعل لاعب آرسنال الراحل، أفسباني خوسيه أنطونيو رييس، الأمر ذاته في الموسم (2004-2005).

وبحسب شبكة إحصائيات "أوبتا" فقد وصل أغويرو إلى هدفه المئوي على ملعب "الاتحاد" في الدوري الإنجليزي الممتاز، ليصبح ثالث لاعب يصل إلى هذا الحاجز على ملعب واحد في البطولة، بعد الفرنسي تيري هنري (114 هدفا على ملعب "هايبري")، وواين روني (101 هدف على ملعب "أولد ترافورد").

OptaJoe ✔@OptaJoe

100 - Sergio Aguero has scored his 100th Premier League goal at the Etihad - he is one of just three players in the competition's history to net 100+ goals at a single venue, alongside Thierry Henry at Highbury (114) and Wayne Rooney at Old Trafford (101). Milestone.

942 17:15 - 21 сент. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность 363 человек(а) говорят об этом

Manchester City ✔@ManCity · 20 ч Ответ пользователю @ManCity @Mahrez22

CONVERTED by @aguerosergiokun!!

2-0 #MCIWAT #ManCity

Manchester City ✔@ManCity

A smashing penalty and that's his th goal at the Etihad!

What
A
Player