شريط الأخبار
ترامب يكشف موقفه بشأن ترشحه لولاية ثالثة المومني مُهنئاً المنتخب الوطني : فوز يجسد حضور وثقة حسان: نبارك للنشامى فوزهم في مستهل بطولة كأس العرب ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق

الفريق القطري للدراجات يزور الاردن

الفريق القطري للدراجات يزور الاردن

القلعة نيوز :

قال الدراج القطري د. حمد الجابر ان القيادة في الاردن تجربة فريدة من نوعها .

ويزور الأردن فريق من الدراجين القطريين المشاركين في رالي نادي مالكي دراجات هارلي في الأردن السنوي السابع " الرويال تورز" والذي اقيم بمشاركة ما يزيد عن 300 دراج يمثلون عدد كبير من الدول العربية والاجنبية.

ويضم الفريق القطري الذي تكون من مواطنين قطريين ومقيمين في قطر كل من: د.حمد الجابر وم. عبدالله المحشادي ومحسن بو سليم وخليفة الجبر وجوزيف رموز وديالا رموز وشادي الكمند وشاديه الكمند وسائد غرايبه ومحمد عادل عفيفي ومحمد معالي وسامر إبراهيم وديانا ابراهيم وماجدة بن منعم وزهدي الحاج ومحمد الدبس ومحمد كيلاني وسامر رباح.

وكان تواجد الفريق القطري بهدف المشاركة في رالي الهارلي واستكشاف المناطق والتعرف على تضاريس جديدة حيث اضاف الجابر : وجدنا في الاردن تجربة فريدة للقيادة فالشوارع صعبة والمناظر جميلة جدا خاصة عندما توجهنا الى اخفض بقعة في العالم وهي البحر الميت والى جانب مهارات القيادة فان رياضة الدراجات تقوم بزيادة اواصر التعارف بين الدراجين من مختلف الدول المشاركة حيث بلغ عددهم ما يزيد عن 300 دراج تم استقطابهم وتعريفهم على المناطق السياحية.

وأكد الجابر أن الرياضي يحمل مسؤولية بلده مشيرا الى استضافة قطر لمونديال كأس العالم 2022 وأضاف: لا شك باننا جميعا مسؤولين عن هذا الحدث الهام وكنت على الدوم اقوم بالترويج لاستضافة قطر لكأس العالم خاصة من خلال مشاركاتي في الغطس والتي كنت على الدوم احمل شعار دولة قطر وكأس العالم في كل الدول التي نزورها وكنا نقوم بالاجابة على اي استفسارات توجه لنا بهذا الخصوص.