شريط الأخبار
"مهرجان جرش" ينطلق تحت شعار "إرثٌ يمتدّ.. أجيالٌ تلتقي" أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها وزارة الشباب تعرض مباريات كأس العالم في 60 مركزًا الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ترامب: إيران تستخف بعقولنا .. وسنضربها بقوة وزير الدفاع الأمريكي: إيران ستكون غير حكيمة إذا تحدتنا شكر وتقدير للإعلامي أحمد محمد السيد من أكاديمية الدجوي للثقافة والفنون والسلام الاجتماعي. احمد العجارمة …. مبارك الماجستير العالم سيشاهد الأردن في كأس العالم… فهل نحسن استثمار الفرصة؟ دائرة قاضي القضاة تحتفل بالمناسبات الوطنية وتطلق استراتيجية "تسليف النفقة" التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت غارات إسرائيلية على جنوب لبنان تودي بحياة 5 أشخاص البكار: نسعى إلى رفع نسبة مشاركة الإناث في الانتاجية إلى 30% العياصرة: الحرب تتسم بفائض القوة والقدرات الاستخباراتية النيابة العامة تسند تهمة غسل الأموال للنائب وسام اربيحات وتمنعه من السفر وفاة الفنان المصري عبدالعزيز مخيون عن 83 عاما الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يحصل على جائزتين عالميتين مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى التربية تنهي استعداداتها للثانوية .. ومحافظة يوجه للتعامل مع الطلبة بروية في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش

تدريبات بدنية للمنتخب الوطني استعداداً لتصفيات المونديال

تدريبات بدنية للمنتخب الوطني استعداداً لتصفيات المونديال

القلعة نيوز : خضع لاعبو المنتخب الوطني لكرة القدم، لتدريبات بدنية وتقويات عضلية، في اطار التحضيرات للجولة الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023.
وأجرى المنتخب تدريباً صباحياً على ملعب الكرامة، تخلله العديد من التمارين البدنية باشراف مدرب النشامى فيتال بوركلمانز، وبحضور (12) لاعباً.
ويستعد المنتخب الوطني لمواجهة سنغافورة ودياً في الخامس من الشهر المقبل، ومباراتي الكويت ونيبال ضمن المجموعة الثانية من تصفيات المونديال، يومي 10 و15 من الشهر ذاته على ستاد عمان الدولي.
وتشهد تدريبات النشامى اليومية، مشاركة (12) لاعباً من قائمة الـ(29) التي أعلنها الجهاز الفني مؤخراً استعداداً لمباريات الشهر المقبل.
وتضم القائمة الاولية كل من: احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، طارق خطاب، براء مرعي، يزن العرب، ورد البري، احمد الصغير، محمد الدميري، سليم عبيد، محمد بني عطية، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، صالح راتب، نور الروابدة، ابراهيم الجوابرة، احمد عرسان، حسان زحراوي، محمد ابو زريق، حمزة الدردور، أحمد سمير، عبدالله العطار، محمد وائل الزعبي ومحمد عبد المطلب.
ويستقر النشامى في مقدمة ترتيب فرق المجموعة الثانية بالتصفيات، بالشراكة مع الكويت واستراليا ونيبال بـ3 نقاط، مع بقاء الصين تايبيه اخيراً دون اي نقطة، بعد نهاية الجولة الثانية.