شريط الأخبار
إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة

الأردن يمتلك مراحل ساحرة للمنافسة وتنظيما جيدا بغياب المتسابقين

الأردن يمتلك مراحل ساحرة للمنافسة وتنظيما جيدا بغياب المتسابقين

القلعة نيوز : قال المتسابق البولندي ياكوب برزيغونسكي الفائز ببطولة سباق باها الأردن الجولة السابعة من بطولة العالم لراليات الدفع الرباعي الصحراوية الذي اختتم مساء امس الاول في العقبة بعد ثلاثة ايام من المنافسات المثيرة في منطقة وادي القمر واقيم برعاية الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية «الأردن يمتلك مراحل خاصة ساحرة للمنافسة وتشجع المتسابقين على التواصل في الأداء خاصة وأن التنظيم الجيد والتعاون الجماعي يساهم في تحقيق المزيد من النجاح.
واضاف برزيغونسكي الملقب بـ»كوبا» بأن المراحل الخاصة في وادي القمر كانت صعبة ولكنها جميلة وتحتاج للعطاء من السائق والملاح ومع هذا تشتت الاوراق في بعض الاحيان واثرت على توقيف بعض المشاركين لنجد التعاون من قبل المنظمين الذي عكس صورة حضارية عن مدى حب هذه الرياضة في الأردن خاصة وانني علمت أن رالي الأردن الدولي كان قريباً لسنوات من المناطق الجنوبية.
واضاف «كوبا» في حديثه لـ»الدستور» ان الأردن يمتلك مقومات كبيرة لانجاح الأحداث الرياضية التي تحظى بدعم ملكي وقد لاحظنا حرص سمو الأمير فيصل على متابعة السباق ولقاء المتسابقين مشيداً بالدور الحقيقي الذي تلعبه الأطقم المتطوعة في كافة مجالات التنظيم إلا أن هذا الحجم من العمل يحتاج لتواجد المتسابق الأردني المنافس وليس المشارك وهذا ما كنا نتطلع له لكن غياب المتسابق الأردني عن هذه السباقات يؤثر بشكل واضح على تقدم هذه الرياضة مع الاحترام والتقدير للمشاركين من الأردن وعددهم قليل.
واختتم «كوبا» حديثه بالتأكيد على مواصلة المشاركة والتطلع لحسم صراع اللقب في الجولة الأخيرة في البرتغال واصفاً ذلك بالصعب لكنه يعرف كيف يتغلب على الصعوبات برفقة ملاحه الألماني تيمو غوتشالك على متن الرافعة ميني «أول 4 رايسينغ» حيث يحتل المركز الثالث حالياً على قائمة الترتيب.