شريط الأخبار
الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة البيت الأبيض: ترامب يغير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب بوتين: أي قوات غربية في أوكرانيا ستكون هدفا للجيش الروسي فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين الأمن العام ينفذ يوما توعويا بيئيا في محافظات المملكة "اليونيسف": حياة الطفولة مهددة بالموت مع استعداد إسرائيل للسيطرة على مدينة غزة مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية النفط يتراجع للجلسة الثالثة ويتجه لخسارة أسبوعية

منتخب النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سنغافورة

منتخب النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سنغافورة

القلعة نيوز : يواصل المنتخب الوطني لكرة القدم، تحضيراته المكثفة لمواجهة ضيفه السنغافوري يوم 5 الشهر المقبل في اطار استعداداته لمواجهتي الكويت ونيبال يومي 10و15 من ذات الشهر ضمن تصفيات كأس العالم.وخاض المنتخب امس تدريبين صباحيا ومسائيا وبمشاركة لاعبي المنتخب الاولمبي، في حين سيلتحق سداسي الجزيرة في اليوم التالي لمباراته المرتقبة أمام العهد اللبناني في اياب نهائي غرب كأس الاتحاد الاسيوي.
وتضم القائمة الاولية للنشامى (35) لاعباً من بينهم المحترفون بالخارج، الى جانب كل من: احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، طارق خطاب، براء مرعي، يزن العرب، ورد البري، احمد الصغير، محمد الدميري، سليم عبيد، محمد بني عطية، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، صالح راتب، نور الروابدة، ابراهيم الجوابرة، احمد عرسان، حسان زحراوي، محمد ابو زريق، حمزة الدردور، أحمد سمير، عبدالله العطار، محمد وائل الزعبي ومحمد عبد المطلب.
وسيتم تقليص قائمة النشامى في الاول من الشهر المقبل، مع اعلان الاسماء النهائية التي ستخوض ودية سنغافورة، الى جانب مواجهتي الكويت ونيبال، يومي 10 و15 تشرين الاول، حيث تقام المباريات الثلاث عند السابعة مساءً على ستاد عمان.
من جهة ثانية يصل وفد منتخب سنغافورة الى عمان يوم 3 الشهر المقبل استعدادا لمواجهة منتخبنا الوطني والتي تندرج في اطار استعداداته لمواجهة منتخبي السعودية واوزبكستان ضمن المجموعة الرابعة لتصفيات كأس العالم.
وأكد يوشيدا مدرب سنغافورة في تصريحات صحفية أن مباراة منتخبنا الوطني تشكل له فرصة لتطبيق الافكار التكتيكية قبل مواجهة السعودية الى جانب التأقلم على فارق التوقيت والطقس.
وأعلن يوشيدا عن قائمة تضم «23» لاعبا للمرحلة المقبلة وهم: حسن صني، إزوان، زهرفان، أميرال، بيكهي خيزان، دارين، عرفان فندي، نازرال، صفوان باهاردين، شاكر حمزة، سوزمان، فرحان زلكيفلي، فردايس قاسمان، هامي صهين، هاريس، شهدان سليمان، ياسر حنابي، شوال أنور، فريز فرحان، فارس رملي، غابرييل كواك، هزوان حليم، إحسان فندي.