شريط الأخبار
الرواشدة يتجوّل في الأجنحة الأردنية المشاركة بمعرض الدوحة الدولي للكتاب الرواشدة وآل ثاني يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين الأردن وقطر القبض على مطلوب خطر ومسلح وعضو ضمن عصابة إقليمية لتهريب المخدرات في لواء الرويشد بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز البدور يوجه بإجراءات عاجلة لتخفيف الضغط في مستشفى الأمير حمزة وزير النقل: الحكومة بدأت بالفعل بتنفيذ مشاريع سككية استراتيجية بعد إزمة هرمز .. وزير النقل: العالم بات يبحث اليوم عن مسارات بديلة أكثر أمنا الملكة رانيا تشيد بإنجاز طبي أردني لزراعة قرنية صناعية لمعمّرة تبلغ 104 أعوام مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يشارك بتشييع جثمان الساكت ابوالسعود: قرار المياه سيادي وطني ويعزز استقلال الأردن المائي الأردن على موعد مع عاصفة رملية في نهاية الأسبوع عراقجي: لا حل عسكرياً في إيران وحدة الجرائم الإلكترونية (المقابلين) الوكيل بهاء الزيادنه عمل دؤوب ومتميز الضرابعة: مشاركة الأردن بمعرض الدوحة للكتاب تعكس مكانة الثقافة الأردنية 1450 مشاركة على منصة "قصص من الأردن" لتوثيق السردية الأردنية حتى 13 أيار 95.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الملازم أحمد بيان من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية. ... شخصية متميزة في العمل الجراح: ذكرى النكبة ستبقى شاهداً على حق الفلسطينيين رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تدعو لوقفة جماهيرية حاشدة إحياءً لذكرى نكبة فلسطين وتأكيدًا على دعم صمود الشعب الفلسطيني.

الكركي يتقبل التهاني مساء اليوم بديوان ابناء الكرك

الكركي يتقبل التهاني مساء اليوم بديوان ابناء الكرك


القلعة نيوز-
يتقبل محمد الكركي ، التهاني بصدور الإاردة الملكية السامية ، بتعيينه أمينا عاما للديوان الملكي الهاشمي، وذلك اعتبارا من الساعة الخامسة من مساء اليوم الخميس ، في ديوان أبناء الكرك في دابوق .
وكانت الإرادة الملكية السامية قد صدرت قبل ايام بتعيين الكركي، أمينا عاما للديوان الملكي الهاشمي بأعلى مربوط الفئة العليا/ المجموعة الثانية اعتبارا من 1 – 10 – 2019.
يذكر ان الكركي كان يعمل "مدققا" وشريكا في شركة "Ernst & Young" الاردن ، وتتبع للشركة الام، التي تعد إحدى أكبر الشركات المهنية في العالم وتعدّ واحدة من الأربع الكبار في العالم وسابع أكبر شركة في الولايات المتحدة الأمريكية
وتعدّ إرنست ويونغ منظمة عالمية تتكون من مجموعة من الشركات الأعضاء ومقرها الرئيسي العالمي في لندن ، ولها فرع في عمّان ، ولا تقوم بتقديم أي أعمال للعملاء بل تقوم يتحديد المعايير العالمية، بل تقوم بمراقبة السياسات العالمية واتساق الخدمات التي تقدمها الشركات الأعضاء حيث يتم تنفيذ أعمال العملاء من خلال الشركات الأعضاء