شريط الأخبار
إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران

بطولـة الأميـر محمد الدولية للشطرنـج تستأنف اليوم

بطولـة الأميـر محمد الدولية للشطرنـج تستأنف اليوم

القلعة نيوز: تستأنف عند الساعة السادسة مساء اليوم منافسات بطولة الأمير محمد الدولية المفتوحة للشطرنج، التي ينظمها نادي الفحيص الارثوذكسي بالتعاون مع اتحاد اللعبة، وذلك بإقامة الجولة الخامسة في مقر الاتحاد بمدينة الحسين للشباب.
ويتصدر 6 لاعبين الترتيب العام برصيد 4 نقاط وهم: اللبناني عمرو الجاويش وسمير منصور واحمد الخطيب ومروان العابودي وبهجت الريماوي وبشرى الشعيبي بفارق نصف نقطة عن المصري محمد السيد وحسن ابو السميد وسيف مالك وفتحي ناصر وموسى نعيم والفلسطيني محمد سدر.
ويشارك في البطولة، التي تختتم السبت المقبل، 150 لاعبا ولاعبة من الاردن ومصر والعراق ولبنان وفلسطين والولايات المتحدة الاميركية.
وتتكون البطولة من فئة واحدة مفتوحة لجميع اللاعبين واللاعبات وبحسب النظام السويسري من (9) جولات وبواقع (90) دقيقة لكل لاعب مع اضافة (30) ثانية لكل نقلة.
ويدير منافسات البطولة عضو اتحاد الشطرنج ناهد صويص، ويشرف عليها من الجانب التحكيمي الحكم العام الدولي نبيل الجنيدي، ويساعده الدوليين احمد الجوابرة، قاسم نمر، ونسرين كنعان، والوطنيين زهران سميرات ومحمد العبادي.
وخصصت جوائز مالية قيمة للفائزين بالمراكز الاولى، حيث سينال البطل 250 دينارا وكأس البطولة وميدالية ذهبية، والوصيف 150 دينارا وميدالية فضية، وصاحب المركز الثالث 100 دينار وميدالية برونزية، الى جانب جوائز لأفضل لاعب ولاعبة لمختلف الفئات العمرية للذكور والاناث (6، 8، 10، 12، 14، 16 سنة) وجائزة لأفضل لاعب ولاعبة في نادي الفحيص الارثوذكسي.