شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

الحروب .. تعيين السلايطة في مكافحة الفساد مخالف للقانون

الحروب .. تعيين السلايطة في مكافحة الفساد مخالف للقانون
القلعة نيوز :قال رئيس اللجنة القانونية بمجلس النقابة الاستاذ باسل الحروب ، أن تعيين امين عام وزارة التربية والتعليم سامي السلايطة عضوا في هيئة النزاهة ومكافحة الفساد مخالف لقانون الهيئة . جاء ذلك في منشور للحروب عبر صفحته الشخصية في فيسبوك ، مضيفا إلا إذا عالجتها الحكومة بقرارات بأثر رجعي وما حد داري .
وفي استفسار لسواليف حول المخالفة القانونية ، أجاب الحروب ان السلايطة لم يستقل أو تتم إقالته من وزارة التربية ، وما زال يشغل منصبه ، وهذا مخالف لقانون هيئة النزاهة ، موضحا ان الحكومة قد تتدارك المخالفة بقرار استقالة أو أقالة للسلايطة قبل قرار تعيينه في هيئة النزاهة ومكافحة الفساد