شريط الأخبار
المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟! السجن عشر سنوات لسعد لمجرد بتهمة الاغتصاب العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو )

فرص عمل للإناث في إربد

فرص عمل للإناث في إربد
القلعة نيوز -

أعلن مكتب التشغيل في مركز الأميرة بسمة للتنمية البشرية التابع للصندوق الهاشمي فرع إربد اليوم عن توفر خمس فرص عمل للإناث كعاملات إنتاج في مصنع تغذية في مدينة الحسن الصناعية في محافظة إربد.

ويشترط في المتقدمة للوظيفة أن تكون أردنية الجنسية والعمر من (18- 30 عاما)، من سكان منطقة مجمع الأغوار الجديد، دوار البريد، بلدة حوارة، بني كنانة، حنينا، دوار البياضة، بيت راس، حكما أو المجمع الشمالي، حيث ستحصل الموظفة على راتب شهري 220 دينارا أردنيا، وضمان اجتماعي، رعاية صحية، بدل إضافي ومكافات شهرية والمواصلات مؤمنة .

وطلب المكتب من الراغبات بالتقدم للوظائف مراجعة مكتب التشغيل في مركز الأميرة بسمة للتنمية البشرية الكائن في إربد/ إيدون/ بجانب المسشفى العسكري يوميا من الساعة العاشرة ولغاية الساعة الثالثة عصرا.