شريط الأخبار
إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن

منتخب الشباب ينهي تدريباته في عمان.. ويغادر الى قطر الاثنين

منتخب الشباب ينهي تدريباته في عمان.. ويغادر الى قطر الاثنين

القلعة نيوز : انهى منتخب الشباب ت 19 لكرة القدم، تدريباته في عمان، بانتظار مغادرته الى معسكر قطر صباح غدٍ الاثنين 28 تشرين الأول، ضمن تحضيراته للمشاركة في التصفيات الآسيوية، التي تقام في المنامة ابتداءً من السادس من الشهر المقبل.

واجرى المنتخب عصر اليوم الاحد 27 تشرين الأول، تدريباً على ملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب بحضور كافة اللاعبين، بانتظار مغادرته الى الدوحة.

ويضم الوفد المغادر المدرب بلال اللحام، مدير المنتخب شفيق عويس، مساعد المدرب ماجد السقار، مدرب الحراس عمر الكسواني، مدرب اللياقة مظفر معمر، المسؤول الاعلامي حسام الخوالدة، الدكتور نزار بشتاوي، المعالج احمد قدورة، مسوؤل اللوازم محمد علاونة.

كما يضم الوفد 23 لاعباً: أحمد الجعيدي، أصيل الصياحين، اسامة الكواملة، دانيال عفانة، محمد أبو سالم، ليث أبو رحال، جعفر النجار، معتصم الجعبري، صهيب الأسعد، فيصل أبو شنب، عون المحارمة، غازي جبر، مهند العرامشة، مهند سمرين، سيف البشابشة، أويس العبادي، وسيم ريالات، محمد عادل، محمد أبو طه، عمار فتح الله، رزق بني هاني، أحمد العقرباوي، براء عطية، بالاضافة للاعب زيد الحياري الذي سيخضع للفحوصات والعلاج في مستشفى الطب الرياضى وجراحة العظام "سبيتار"، وذلك للاطئمنان على مدى الاصابة التي لحقت به خلال تدريبات المنتخب.

الى ذلك، من المقرر ان تترأس وفد المنتخب يوم الخامس من الشهر المقبل، عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد سيتفاني النبر.

ويغادر وفد المنتخب من الدوحة الى المنامة يوم 3 تشرين الثاني المقبل، لخوض التصفيات الاسيوية، حيث يستهل مشواره، لحساب المجموعة الخامسة، بمواجهة بوتان 6 تشرين الثاني، ثم بنغلاديش 8، ويختتم مشواره بمواجهة المستضيف البحرين 10 من الشهر ذاته في المباريات التي ستقام على ستاد خليفة.

ويتأهل إلى النهائيات التي ستقام في اوزبكستان، خلال الفترة من 14 إلى 31 تشرين الأول 2020، صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل 4 منتخبات تحصل على المركز الثاني.