شريط الأخبار
الأمن يحقق بوفاة عشرينية في الأغوار الشمالية عاجل: اعتصام عمال مجمع المناصير الصناعي للمرة الثالثة خلال شهر للمطالبة بالرواتب وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء عاجل: إحالة مجموعة في الصف الأول على التقاعد بعد ترفيغهم اليوم الأحد التسجيل الأولي للحج يبدأ الأحد ويستمر حتى 27 أيلول طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران

منتخب اللجنة البارلمبية لكرة الطاولة يشارك ببطولة هولندا

منتخب اللجنة البارلمبية لكرة الطاولة يشارك ببطولة هولندا
القلعة نيوز -

يتوجه إلى مدينة أمستردام الهولندية غدا الثلاثاء وفد اللجنة البارالمبية الأردنية لكرة الطاولة المشارك في بطولة هولندا الدولية التي تتواصل حتى السادس من الشهر القادم بمشاركة قرابة 34 دولة.

ويضم الوفد برئاسة نائب رئيس اللجنة البارالمبية سليمان الروسان، المدير الفني المدرب الوطني هارون الشلتوني ومعاونه الوطني محمد أبو فرحة، إضافة للاعبين واللاعبات أسامة أبو جامع، نضال أبو دلبوح، إبراهيم دردس، ختام أبو عوض وفاتن عليمات.

ونوه الروسان بحرص اللجنة البارالمبية على منح اللاعبين واللاعبات أفضل الفرص المتاحة والمؤهلة إلى بارالمبيك طوكيو 2020 مؤكدا ثقته قدرة منتخب كرة الطاولة البارالمبي على استثمار محطة أمستردام للاقتراب أكثر من بارالمبيك طوكيو.

وأشار المدير الفني هارون الشتلوني إلى أن بطولة هولندا الدولية ستكون واحدة من أقوى البطولات العالمية بفضل تواجد نخبة من خيرة أبطال وبطلات العالم، معربا عن أمله بالعودة من أمستردام بأكثر من بطاقة مؤهلة لبارالمبيك طوكيو.

وتشهد بطولة هولندا الدولية أول ظهور للاعبي ولاعبات كرة الطاولة الأردنية بعد إنجازهم الكبير بالحصول على 15 ميدالية ملونة في دورة العاب غرب آسيا البارالمبية التي أقيمت بعمان في الفترة 15 إلى 22 أيلول الماضي.

وكانت أمستردام شهدت عام 2002 حصول منتخب السيدات المكون من مها البرغوثي، سميرة توفيق، ختام أبو عوض وفاطمة العزام على برونزية بطولة العالم للفرق.