شريط الأخبار
إعلام عبري: إسرائيل لا تريد تجديد اتفاقية المياه مع الأردن ماكرون من سوريا: وصلت لتأكيد التزام فرنسا بدعم سوريا موحدة الشرع يوضح دور فرنسا في إعادة إعمار سوريا أعراض صامتة على الوجه قد تنذر بنقص فيتامين "بي 12" كم دقيقة من أشعة الشمس تكفي للحصول على فيتامين د؟ لماذا يقلّد الأطفال الكلمات السيئة بسرعة؟ إليك ما يحدث في دماغهم خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات إسرائيل تستكمل إنشاء وحدات استيطانية جديدة على حدود الأردن ترامب يهدد إيران بـ"استكمال المهمة العسكرية" رئيس أوزبكستان يستقبل الصفدي ويبحثان مخرجات زيارة الملك إلى طشقند ترامب بعد إلغاء طرد لاعب أمريكي: كل ما فعلته طلبت مراجعة البطاقة الحمراء بعد توقعه فوز مصر على أستراليا .. "الحاسوب الخارق" يحدد نتيجة مباراة الأرجنتين المحروق : البنوك الأردنية تقود التمويل الأخضر لتعزيز تنافسية الاقتصاد واستدامة النمو زين تُعيد إطلاق (Happy Box) عبر تطبيقها بنسخة جديدة بأجواء الحماس والتشجيع شراكة متجددة بين بنك القاهرة عمّان ومؤسسة الحسين للسرطان لدعم المرضى وتعزيز الوعي المجتمعي "تنظيم الطيران" تشيد بسرعة استجابة "الملكية" إثر تعرض طاقمها لحادث سير بنيويورك هيئة تنظيم قطاع الاتصالات: اشتراكات الجيل الخامس تنمو 35% خلال الربع الأول من 2026 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الفوسفات الأردنية… أداء قياسي ومسؤولية وطنية مستمرة البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إنفنيتي - الأردن لإتاحة الدفع عبر JKBPay لشحن المركبات الكهربائية

الامير الحسن يهنىء بانجازات اتحاد الكراتيه في بطولة العالم

الامير الحسن يهنىء بانجازات اتحاد الكراتيه في بطولة العالم

القلعة نيوز : هنأ الامير الحسن بن طلال، رئيس المجلس الاعلى لرياضات الدفاع عن النفس، اتحاد الكراتيه بمناسبة النتائج التي حققتها المنتخبات الوطنية للناشئين والشباب وتحت ٢١ عاماً في بطولة العالم التي استضافتها العاصمة التشيلية سانتياغو على مدار الأيام الماضية بمشاركة حوالي ١٦٠٠ لاعباً ولاعبة يمثلون ٩٦ دولة.
ونجحت منتخباتنا الوطنية في حصد أكبر إنجاز في تاريخ الكراتيه الأردنية بحصولها على ٧ ميداليات ملونة من بينها ذهبيتين وفضية و٤ ميداليات برونزية.
وكان الأردن يمتلك ميدالية برونزية واحدة في مشاركاته الماضية ببطولات العالم تحققت من خلال اللاعب نبيل الشويكي عام ٢٠١٥.
وجاءت الميداليتين الذهبيتين عن طريق اللاعبان سعيد النجار (وزن تحت ٥٢ كغم) ومحمد الجعفري (وزن تحت ٧٠ كغم) وفضية حققها اللاعب إبراهيم شمعون (وزن فوق ٧٠ كغم) وبرونزية جاءت من خلال كل من اللاعبين ، لين منصور (وزن تحت ٤٧ كغم) وعفيف غيث (وزن تحت ٥٥ كغم) وعبدالله حماد (وزن تحت ٦١ كغم) وحسن مصاروة (وزن تحت ٦٨ كغم).
وبارك الأمير الحسن في برقية رفعها أمس لاتحاد الكراتيه حصول المنتخب على 7 ميداليات (ذهبيتان وميدالية فضية و4 برونزيات)، وهنأ الامير الحسن اتحاد الكراتيه ادارة ولاعبين ومدربين بهذا الانجاز متمنيا للكراتيه الاردنية مزيدا من التقدم والرفعه.
وفي ذات السياق حل الأردن في المركز السادس على جدول ترتيب الدول التي حصلت على ميداليات في البطولة متفوقاً على دولة عظمى في رياضة الكراتيه.
وجاءت مصر في المركز الأول برصيد ١٩ ميدالية ومن ثم تركيا (١٥) وفرنسا ثالثاً (١٢ ميدالية) والمغرب رابعاً (١٠ ميداليات) وإيطاليا خامساً بـ ٥ ميداليات والأخيرة تقدمت على الأردن بأفضلية الميداليات الفضية.