شريط الأخبار
المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟! السجن عشر سنوات لسعد لمجرد بتهمة الاغتصاب العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو )

وقفة لـ"تحضرية نقابة الأئمة" أمام الأوقاف الاثنين القادم

وقفة لـتحضرية نقابة الأئمة أمام الأوقاف الاثنين القادم


القلعة نيوز-
قالت الهيئة العامة لتحضيرية نقابة الأئمة والعاملين في المساجد اليوم الثلاثاء، إنها استنفذت الطرق السلمية وجميع أساليب الحوار مع الحكومة من اجل الحصول على مطالبها، وأعلنت عن وقفة احتجاجية أمام وزارة الأوقاف الاثنين المقبل.

ودعت الهيئة لحضور اجتماع هام وطارئ للاطلاع على آخر المستجدات فيما يتعلق بمطالب النقابة، في تمام الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الاثنين الموافق 4/11/2019 ، في مسجد الفردوس / عمان / طبربور / طريق جامعة العلوم الإسلامية.

وجاء في بيان التحضرية: "تدعوكم الهيئة الإدارية لتحضيرية النقابة لحضور الاجتماع الهام والطارئ لاطلاعكم على آخر المستجدات فيما يتعلق بحقوقكم المشروعة ومطالبكم العادلة، والاتفاق على الآلية المناسبة التي نستطيع من خلالها تحقيق تلك المطالب وتحصيل تلك الحقوق.

مع إعلامنا لكم مسبقاً أننا - وبكل أسف - قد استنفذنا جميع الطرق السلمية واستخدمنا جميع أساليب الحوار والنقاش والتفاهم، وأعطينا الفرصة الكافية لأصحاب القرار للاستجابة لمطالبنا دون اللجوء إلى أي أسلوب تصعيدي قد يوقع الحكومة في حرج شديد من الممكن تفاديه بكل سهولة ويسر.

أنتم أصحاب القرار الآن ، والهيئة الإدارية معكم في أي قرار ترونه مناسباً ويسهم في تحقيق مطالبكم، وتحصيل حقوقكم".