شريط الأخبار
الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي

الاتحاد الأردني للجودو يكثف الاستعدادات لاستضافة البطولة العربية

الاتحاد الأردني للجودو يكثف الاستعدادات لاستضافة البطولة العربية

القلعة نيوز : يواصل الاتحاد الأردني للجودو استعداداته المكثفة من خلال أعضاء مجلس إدارته ولجانه والعاملين فيه لاستضافة البطولة العربية للجودو والبطولة العربية للكاتا خلال الفترة من30 من الشهر الجاري إلى 6 الشهر المقبل، بمشاركة 14 دولة هي: الكويت، الأمارات، البحرين، السعودية، قطر، اليمن، العراق، سوريا، لبنان، فلسطين، مصر، الجزائر، المغرب، بالإضافة إلى الأردن البلد المضيف.
وبحسب الناطق الاعلامي لاتحاد الجودو جرير القضاة تحتضن صالة الاميرة سمية بمدينة الحسين للشباب البطولتين حيث أكد جهوزية الصالة لاستضافة المنافسات المتوقع أن تشهد اثارة وندية.
واشار القضاة الى أن البطولة التي تقام لمنتخبات الرجال والسيدات، تحمل رقم البطولة التاسعة عشر للرجال والسيدات، والثامنة عشر للناشئين والناشئات، والسادسة عشر للشباب والشابات، والحادية عشر للكاتا.
وبين القضاة، إلى أن التحضيرات جارية على قدم وساق، لإنجاح هذه البطولة التي تحظى بمشاركة عربية واسعة.
وعلى الصعيد الفني، كشف القضاة عن تواصل المنتخبات الوطنية في تدريباتها المكثفة، استعدادا للمنافسة على الميداليات في البطولة العربية.
واضاف أن معنويات اللاعبين الاردنيين مرتفعة، وهم يتوقون لانطلاق المنافسات بحثا عن الانجازات.
ومن المقرر وصول الفرق المشاركة بالبطولة إلى عمان الأربعاء القادم على أن يتم تسجيل اللاعبين وتثبيت أهليتهم يومي الخميس والجمعة، ويشهد الجمعة أيضا إقامة الأدوار التمهيدية والنهائية لبطولة الكاتا الـ11 للمنتخبات.
وتتواصل الفعاليات يوم الجمعة باجتماع للحكام المشاركين ببطولة الجودو وثم الاجتماع الفني والقرعة لكافة الفئات المشاركة بالبطولة (ناشئين، ناشئات، شباب، شابات، رجال وسيدات)، يليها اجتماع أعضاء اللجان العاملة بالبطولة لتوزيع المهام وتختتم فعاليات الجمعة بالميزان الرسمي للاعبين.
وتنطلق البطولة فعليا السبت بمنافسات فردي ناشئين، ناشئات، رجال وسيدات، على أن يتخلل منافسات السبت حفل الإفتتاح الرسمي.
وتعقد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للجودو يوم الأحد 2-11 على هامش البطولة التي من المنتظر أن تستمر منافساتها حتى مساء الثلاثاء 5-11 أيام على أن تغادر الفرق بعد ختام البطولة في اليوم الذي يليه.