شريط الأخبار
السفير الخطيب يقدم أوراق اعتماده لرئيسة مقدونيا الشمالية وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الى عرفات مستمر حتى منتصف الليل عروض "الدرون" تزيّن سماء عمّان مساء الخميس مدير الأمن العام يقلّد كبار الضباط رتبهم الجديدة وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة " الفاو" الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع سلطان عُمان بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى مندوبا عن الملك وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية يوم عَرَفة.. دعوات بأن يحفظ الله الأردن وينهي مأساة فلسطين وغزة الدفاع المدني يتعامل مع 1485 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة "العمل" : تمديد فترة استفادة العمالة السورية من الإعفاءات العيسوي يلتقي وفدا من جامعة عمان العربية وشبابا من محافظة الكرك الملك يغادر إلى إسبانيا في مستهل جولة عمل أوروبية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الصيني في عمان الملك يستقبل وفد منظمة "الفاو" ويتسلم ميدالية أجريكولا الملكة: ما أشبه اليوم بالأمس الإفتاء: عدم جواز ذبح الأضاحي في الساحات العامة والشوارع إسرائيل تستهدف سطح مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا

منتخب الناشئين بكرة اليد يخسر من المغرب بالبطولة العربية

منتخب الناشئين بكرة اليد يخسر من المغرب بالبطولة العربية

القلعة نيوز : تعرض منتخبنا الوطني للناشئين بكرة اليد للخسارة من نظيره المغربي بنتيجة (17- 33) والشوط الاول لصالح المغرب (7-19)، في المباراة التي جرت امس ضمن مشاركته في البطولة العربية العاشرة التي تقام في مدينة نابل التونسية والتي تستمر، ولغاية 3 تشرين الثاني المقبل.
والخسارة هي الثالثة لمنتخبنا حيث جاءت الاولى في مستهل مشواره بالبطولة امام الكويت بنتيجة (19-33)، والثانية امام السعودية (20-37).
يواجه منتخبنا نظيره التونسي بعد غد الخميس، فيما يختتم لقاءاته في الدور الأول يوم الجمعة المقبل بلقاء قطر.
وتقام مباريات تحديد المراكز والمباراة النهائية يوم الأحد 3 تشرين الثاني المقبل، حيث يلتقي صاحبي المركزين الخامس والسادس في الدور التمهيدي على المركزين الخامس والسادس للترتيب النهائي بينما يلعب صاحبا المركزين الثالث والرابع على المركز الثالث والميداليات البرونزية في حين يخوض صاحبا المركز الأول والثاني المباراة النهائية على لقب البطولة.
ويشار الى وفد المنتخب الوطني الى البطولة يضم عضو مجلس ادارة الاتحاد الدكتور سليم الجزازي، الى جانب مهند المنسي مدربا ومساعده ابراهيم البحيري، وشادي السكران معالجا، ومحمد بطل اداريا اضافة الى اللاعبين محمد الدحلة ومحمد الحسين وعلي ابو رمان ومحمود خماش ونادر صالح ومعاذ العقيلي وكرم الكوفحي وحسام الشقيرات وسوار بكار ومحمد هيثم وغيث النوتي ومعن حداد وجميل السبع وعلي ملكاوي وبلال المهيرات وعبد الاله ابو رمان.