شريط الأخبار
عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا

منتخب الناشئين بكرة اليد يخسر من المغرب بالبطولة العربية

منتخب الناشئين بكرة اليد يخسر من المغرب بالبطولة العربية

القلعة نيوز : تعرض منتخبنا الوطني للناشئين بكرة اليد للخسارة من نظيره المغربي بنتيجة (17- 33) والشوط الاول لصالح المغرب (7-19)، في المباراة التي جرت امس ضمن مشاركته في البطولة العربية العاشرة التي تقام في مدينة نابل التونسية والتي تستمر، ولغاية 3 تشرين الثاني المقبل.
والخسارة هي الثالثة لمنتخبنا حيث جاءت الاولى في مستهل مشواره بالبطولة امام الكويت بنتيجة (19-33)، والثانية امام السعودية (20-37).
يواجه منتخبنا نظيره التونسي بعد غد الخميس، فيما يختتم لقاءاته في الدور الأول يوم الجمعة المقبل بلقاء قطر.
وتقام مباريات تحديد المراكز والمباراة النهائية يوم الأحد 3 تشرين الثاني المقبل، حيث يلتقي صاحبي المركزين الخامس والسادس في الدور التمهيدي على المركزين الخامس والسادس للترتيب النهائي بينما يلعب صاحبا المركزين الثالث والرابع على المركز الثالث والميداليات البرونزية في حين يخوض صاحبا المركز الأول والثاني المباراة النهائية على لقب البطولة.
ويشار الى وفد المنتخب الوطني الى البطولة يضم عضو مجلس ادارة الاتحاد الدكتور سليم الجزازي، الى جانب مهند المنسي مدربا ومساعده ابراهيم البحيري، وشادي السكران معالجا، ومحمد بطل اداريا اضافة الى اللاعبين محمد الدحلة ومحمد الحسين وعلي ابو رمان ومحمود خماش ونادر صالح ومعاذ العقيلي وكرم الكوفحي وحسام الشقيرات وسوار بكار ومحمد هيثم وغيث النوتي ومعن حداد وجميل السبع وعلي ملكاوي وبلال المهيرات وعبد الاله ابو رمان.