شريط الأخبار
بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى" مونديال 2026 .. علوان يحصد جائزة أفضل لاعب بالمباراة أمام النمسا مدافع "النشامى" العرب: سنقدم الأفضل أمام الجزائر والأرجنتين

الكيلاني: تعديلات ” ترخيص الصيدليات” لاتمس المستشفيات الخاصة

الكيلاني: تعديلات ” ترخيص الصيدليات” لاتمس المستشفيات الخاصة


القلعة نيوز-

قال نقيب الصيادلة د.زيد الكيلاني ان التعديلات المقترحة على نظام ترخيص المؤسسات الصيدلانية التي وافق عليها مجلس الوزراء لاتمس الصيدليات الموجودة في المستشفيات الخاصة.

واضاف في تصريح صحفي ان التعديلات لاتمس الصيدليات المرخصة في المستشفات الخاصة بموجب احكام الانظمة الخاصة، وانه لم يجري اي تعديل على المادة المتعلقة بصيدليات المستشفيات الخاصة بل بقيت على ما هي عليه في النظام المعمول به لغاية الان.

واثنى د.الكيلاني على الحوار الذي دار خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة الصحية في مجلس النواب برئاسة د.عيسى خشاشنة بحضور وزير الصحة د.سعد جابر وجمعية المستشفيات الخاصة والذي تم خلاله مناقشة التعديلات التي طرأت على النظام وتوضيح التعديلات التي طرأت عليه.

واشاد د.الكيلاني بتجاوب وزير الصحة ورئيس ديوان الخدمة المدنية مع مطلب اللجنة الصحية بزيادة اعداد المعينين في مستشفيات وزارة الصحة من حملة تخصص "دكتور صيدلي”، الامر الذي ينعكس ايجابا على صحة المريض وخفض الفاتورة العلاجية.

كما اشاد بدور جمعية المستشفيات الخاصة في تحسين الرعاية الصحية بشكل عام والصيدلانية بشكل خاص عن طريق تفعيل دور الدكتور صيدلي في المستشفيات الخاصة.

واكد ان التشاركية والحوار بين ممثلي القطاع الصحي وجميع الاطراف التي لها علاقة به، هو اساس النتائج الايجابية لمثل هذه الاجتماعات.