شريط الأخبار
" برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي

البحرين تستضيف بطولة الشابات لكرة غرب آسيا

البحرين تستضيف بطولة الشابات لكرة غرب آسيا

القلعة نيوز : وقع خليل السالم الأمين العام لاتحاد غرب آسيا مع إبراهيم البوعينين الأمين العام للاتحاد البحريني اتفاقية استضافة البحرين لبطولة الشابات الثانية المقررة خلال الفترة 29 كانون الأول 2019 ولغاية 6 كانون الثاني2020.
وستقام البطولة على ملعب الشيخ علي بن محمد بن عيسى آل خليفة في نادي المحرق البحريني بمشاركة 7 منتخبات: البحرين، الأردن، الإمارات، لبنان، العراق، فلسطين، الكويت.
وسيتم توزيع المنتخبات على مجموعتين تلعب وفق نظام الدوري من مرحلة واحدة بحيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور قبل النهائي ليلتقي الفائزان عقب ذلك في المباراة النهائية للبطولة التي سيتم سحب قرعتها لتوزيع المنتخبات على جدول المباريات يوم 29 تشرين الثاني المقبل في مقر اتحاد غرب آسيا بالعاصمة الأردنية عمّان والتي سيتم نقل أحداثها مباشرة على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بـ «واف».
وقبيل التوقيع على الاتفاقية تباحث السالم والبوعينين، بكافة التفاصيل الخاصة باستضافة البطولة سواءً تلك المتعلقة بالجوانب الإدارية والفنية واللوجستية وتعليمات ونظام وجدول مباريات البطولة، وذلك خلال اجتماع تنسيقي عقد الإثنين الماضي بمقر الاتحاد البحريني بحضور حسن إسماعيل رئيس قسم المسابقات والتسجيل وتراخيص الأندية ورحاب المالكي مشرفة الكرة النسوية لدى الجانب البحريني، وعروبة الحسيني مديرة الشؤون الإدارية وبانا البيطار مديرة التسويق من جانب اتحاد غرب آسيا.
كما عقد وفد اتحاد غرب آسيا سلسلة اجتماعات مع عدة شركات تسويق، بحضور جواهر الضاعن مسؤولة التسويق في الاتحاد البحريني في خطوة للمضي بإجراءات توقيع عقود رعاية ودعم للبطولة التي يأتي تنظيمها في سياق الاهتمام المتواصل من «واف» بقطاع كرة القدم النسوية في المنطقة، واستكمالاً لأجندة بطولاته في عام 2019 والتي سبق وتضمنت إقامة 5 بطولات: بطولة السيدات السادسة في البحرين - كانون الثاني، بطولة الناشئين السابعة في الأردن - تموز 2019 بطولة الرجال التاسعة في العراق - آب، بطولة الشباب الأولى في فلسطين - آب، بطولة أندية السيدات الأولى في العقبة - تشرين الأول، ومع تبقي بطولة، للناشئات مطلع كانون الأول المقبل في لبنان بالإضافة لبطولة الشابات نهاية الشهر ذاته في البحرين.
وإلى جانب ذلك، عقد وفد «واف» اجتماعاً مع مندوب قناة البحرين الرياضية لمناقشة ترتيبات نقل مباريات البطولة كافة عبر شاشتها مباشرةً.
كما قام الوفد على هامش زيارته للبحرين، بتفقد ملعب الشيخ علي بن محمد بن عيسى آل خليفة حيث تقام كافة مباريات البطولة وكذلك الملاعب التدريبية الأربعة وهي المعلبين التابعين للاتحاد البحريني وملعبي ناديي النجمة والرفاع، إضافة إلى تفقد العديد من الفنادق المرشح أن تستضيف إقامة وفود المنتخبات المشاركة واللجنة المشرفة والحكام.
وفي هذا السياق، أبدى السالم ارتياحه الكبير لمستوى جاهزية الاتحاد البحريني لاستضافة البطولة، وتحفزه الكبير لتنظيمها وفق أعلى المعايير، كما أشاد بتعاون القائمين والمسؤولين هناك وجدد شكره وتقديره لتصدي الاتحاد البحريني لتنظيم هذه النسخة من البطولة.