شريط الأخبار
الدنمارك: الولايات المتحدة احترمت خطوطنا الحمراء باتفاق غرينلاند إعفاء حاملي الجوازات الدبلوماسية في الأردن وبنما من التأشيرة وزير الثقافة يفتتح الدورة الحادية عشرة لمهرجان الأردن الدولي للأفلام ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي بتقدمه للأردن وزير الثقافة يُرحّب بنظيره السوري الذي يحلُّ ضيف شرف على معرض عمَّان الدولي للكتاب إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً العياصرة : مشروع التدريبي لهواة التصوير الفوتوغرافي مشروع وطني يأتي في إطار دعم المبدعين من الشباب العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية

العجلوني: أسعى لتعريف لاعبي الأردن بمفهوم الاحتراف

العجلوني: أسعى لتعريف لاعبي الأردن بمفهوم الاحتراف
القلعة نيوز-
أكد عمر العجلوني رئيس نادي الصريح، أنه تقدم بشكوى رسمية ضد خمسة من اللاعبين الذين رفضوا الالتزام بتدريبات فريق كرة القدم.

وقال العجلوني، "قمنا بتحذير اللاعبين قبل تقديم الشكوى، ولم يستجب سوى مجدي العطار".

ولفت العجلوني إلى أن اللاعبين الخمسة الذين لم يلتزموا بالتدريبات وستطالهم خصومات مالية هم: زكي أبو ليلى وفهد جاسر وعاصم القضاة وسالم الزيود وقتيبة دعسان.

وأوضح العجلوني: "عندما تتأخر الأندية عن دفع المستحقات، فإن اللاعبين يتوجهون مباشرة لتقديم شكوى للاتحاد الأردني، ولذلك فإن من حق الأندية كذلك أن تتقدم بشكوى حال لم يلتزموا بحضور التدريبات".

وتابع العجلوني:" أريد من ذلك توجيه رسالة إلى لاعبي الكرة الأردنية بأهمية أن يدركوا المعنى الشامل والكامل للاحتراف، فكما أن لهم حقوقاً، عليهم واجبات".

وحول إذا ما كان هؤلاء اللاعبين الخمسة قد حصلوا على مستحقاتهم أم لا، أجاب العجلوني:" حتى لو لم يحصلوا على مستحقاتهم فهذا لا يبرر تغيبهم عن التدريبات، وبخاصة أن الاتحاد الأردني لم ينظر بعد في شكواهم التي قدموها ضد ناديهم بسبب تأخر حصولهم عليها".

وأكمل: "اللاعب عندما يوقع على عقد احترافي يصبح ملكاً للنادي، وعليه أن يلتزم بكل التعليمات حتى لو طلب منه الحضور للتدريبات في ساعات الصباح المبكرة".

وبخصوص تسلم نادي الصريح لمستحقاته لدى الاتحاد الأردني، قال العجلوني:" للأسف لم نحصل على ذلك، نحن أكثر ناد لدينا مستحقات متراكمة على الاتحاد، حيث تبلغ قيمتها 123 ألف دينار".

وعن المحترفين الذين يتدربون حالياً مع الفريق على سبيل التجربة، قال العجلوني: "هم لاعبان من ليبيا ولاعب من مصر، قد نحتاج واحداً، وسنفاضل فيما بينهم، حيث سيتم اختبارهم خلال المشاركة ببطولة الشيخ سلطان العدوان". (كورة)