شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

أسير أردني يضرب تضامنا مع اللبدي ومرعي

أسير أردني يضرب تضامنا مع اللبدي ومرعي


القلعة نيوز-

قال تجمّع "اتحرّك" لدعم المقاومة ومجابهة التطبيع إن الأسير الأردني لدى الاحتلال ، عبدالله أبو جابر، قرر بدء اضراب مفتوح عن الطعام تضامنا مع الأسيرين الأردنيين هبة اللبدي وعبدالرحمن مرعي.

وأعاد أبو جابر قائمة وجبات الطعام الخاصة به ايذانا بخوض اضراب مفتوح عن الطعام لحين الافراج عن الأسيرين اللبدي ومرعي.

وأبو جابر هو أسير أردني معتقل منذ 19 عاما، وهو محكوم بالسجن عشرين سنة.

وتخوض هبة اللبدي المُعتقلة منذ 20 آب 2019 اضرابا مفتوحا عن الطعام لليوم الأربعين على التوالي، فيما يعاني مرعي من ظروف اعتقال سيئة منذ 2 أيلول 2019 خاصة وأنه مُصاب بمرض السرطان.