شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

القبض على قاتل الطفل في بمحافظة جرش

القبض على قاتل الطفل في  بمحافظة جرش


القعة نيوز-

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام، انه على اثر البلاغ الوارد مساء امس بالعثور على جثة طفل ملقاة على الارض في منطقة عصفور في محافظة جرش، تم تشكيل فريق تحقيقي خاص من البحث الجنائي ومديرية شرطة محافظة جرش للتحقيق في القضية بعد ان تبين وجود شبهة جنائية في وفاة الطفل بعد تحديد سبب الوفاة من خلال تقرير الطب الشرعي بتعرضه للضرب على رأسه بواسطة اداة راضة.

واضاف انه ومن خلال جمع المعلومات والادلة من مسرح الجريمة فقد وقع الاشتباه على احد الاحداث والذي قادت كافة الادلة اليه والقي القبض عليه وجرى تحويله للمدعي العام الذي قرر توقيفه في احد مراكز رعاية الاحداث عن تهمة القتل القصد .

--(بترا)