شريط الأخبار
ترامب يكشف موقفه بشأن ترشحه لولاية ثالثة المومني مُهنئاً المنتخب الوطني : فوز يجسد حضور وثقة حسان: نبارك للنشامى فوزهم في مستهل بطولة كأس العرب ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق

الوحدات يعبر موقعة كفريوبا ويتصدر «مؤقتاً»

الوحدات يعبر موقعة كفريوبا ويتصدر «مؤقتاً»

القلعة نيوز : فاز فريق الوحدات على نظيره كفريوبا بنتيجة (83-67) في المباراة التي جرت امس في صالة الامير حمزه بمدينة الحسين للشباب لحساب الجولة الثانية من بطولة الدوري الممتاز لكرة السلة، حيث شهد نفس المكان في ساعة متأخرة من الليلة الماضية لقاء الجزيرة والاهلي.
تستكمل المواجهات بلقاء الجبيهة والارثوذكسي الذي سيقام عند السادسة من مساء اليوم الثلاثاء في صالة الامير حمزه. ونجح الوحدات في السيطرة على المباراة حين فرض تقدمه وبقي كذلك حتى نهاية الشوط الاول الذي انتهى لصالحه (32-28).
في المقابل بذل كفريوبا جهود كبيره لتقليص الفارق بيد ان «المارد الاخضر» حافظ على تقدمه حين واصل التسجيل مع بداية الشوط الثاني، حيث اشارة اللوحة الالكترونية الى تقدمه (39-32) ثم (48-34) و (56- 38) و (70-56).. ليتمكن الوحدات من حسم النتيجة (83-67). وتقام البطولة التي تستمر منافساتها حتى نهاية كانون الأول المقبل على أربع مراحل، حيث تلعب الفرق المشاركة المرحلة الأولى بطريقة الدوري (ذهاب وإياب)، وتتأهل الفرق الأربعة الأولى إلى المرحلة الثانية التي تقام أيضا بطريقة الدوري (ذهاب وإياب)، من أجل تحديد ترتيب المراكز من 1 إلى 4.
وفي المرحلة الثالثة التي تنطلق في 30 كانون الأول المقبل، يلعب صاحب المركز الأول مع الرابع، والثالث مع الثالث، في سلسلة مباريات يحسمها الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بمبارتين.
أما المرحلة النهائية التي تنطلق في العاشر من كانون الثاني المقبل، فتشمل الدور النهائي الذي يفوز به الفريق الذي يسبق منافسه في تحقيق 4 انتصارات، إضافة إلى دور تحديد هوية المركز الثالث الذي يحسمه الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بمباراتين من أصل 3.
وشهدت الجولة الاولى فوز الاهلي على نظيره الجبيهة بنتيجة (86- 85)، والوحدات على الارثوذكسي (78-60) والجزيرة على كفر يوبا (75-40).
وتصدر الوحدات لائحة الفرق (مؤقتاً) برصيد (4 نقاط) مقابل نقطتان للجزيرة والاهلي وكفريوبا، ونقطة للجبيهة والارثوذكسي.