شريط الأخبار
المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني

الوحدات يعبر موقعة كفريوبا ويتصدر «مؤقتاً»

الوحدات يعبر موقعة كفريوبا ويتصدر «مؤقتاً»

القلعة نيوز : فاز فريق الوحدات على نظيره كفريوبا بنتيجة (83-67) في المباراة التي جرت امس في صالة الامير حمزه بمدينة الحسين للشباب لحساب الجولة الثانية من بطولة الدوري الممتاز لكرة السلة، حيث شهد نفس المكان في ساعة متأخرة من الليلة الماضية لقاء الجزيرة والاهلي.
تستكمل المواجهات بلقاء الجبيهة والارثوذكسي الذي سيقام عند السادسة من مساء اليوم الثلاثاء في صالة الامير حمزه. ونجح الوحدات في السيطرة على المباراة حين فرض تقدمه وبقي كذلك حتى نهاية الشوط الاول الذي انتهى لصالحه (32-28).
في المقابل بذل كفريوبا جهود كبيره لتقليص الفارق بيد ان «المارد الاخضر» حافظ على تقدمه حين واصل التسجيل مع بداية الشوط الثاني، حيث اشارة اللوحة الالكترونية الى تقدمه (39-32) ثم (48-34) و (56- 38) و (70-56).. ليتمكن الوحدات من حسم النتيجة (83-67). وتقام البطولة التي تستمر منافساتها حتى نهاية كانون الأول المقبل على أربع مراحل، حيث تلعب الفرق المشاركة المرحلة الأولى بطريقة الدوري (ذهاب وإياب)، وتتأهل الفرق الأربعة الأولى إلى المرحلة الثانية التي تقام أيضا بطريقة الدوري (ذهاب وإياب)، من أجل تحديد ترتيب المراكز من 1 إلى 4.
وفي المرحلة الثالثة التي تنطلق في 30 كانون الأول المقبل، يلعب صاحب المركز الأول مع الرابع، والثالث مع الثالث، في سلسلة مباريات يحسمها الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بمبارتين.
أما المرحلة النهائية التي تنطلق في العاشر من كانون الثاني المقبل، فتشمل الدور النهائي الذي يفوز به الفريق الذي يسبق منافسه في تحقيق 4 انتصارات، إضافة إلى دور تحديد هوية المركز الثالث الذي يحسمه الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بمباراتين من أصل 3.
وشهدت الجولة الاولى فوز الاهلي على نظيره الجبيهة بنتيجة (86- 85)، والوحدات على الارثوذكسي (78-60) والجزيرة على كفر يوبا (75-40).
وتصدر الوحدات لائحة الفرق (مؤقتاً) برصيد (4 نقاط) مقابل نقطتان للجزيرة والاهلي وكفريوبا، ونقطة للجبيهة والارثوذكسي.