شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

"الممرضين" تنفذ وقفة احتجاجية للإفراج عن المساعيد وعقل

الممرضين تنفذ وقفة احتجاجية للإفراج عن المساعيد وعقل

القلعة نيوز : دعت نقابة الممرضين ولجنة الحريات في مجمع النقابات المهنية، إلى وقفة احتجاجية اليوم الأربعاء، الساعة الرابعة عصراً، أمام مجمع النقابات المهنية في عمان، للمطالبة بالإفراج عن اثنين من منتسبيها.

وتأتي الوقفة الاحتجاجية للمطالبة بالإفراج عن نقيب الممرضين السابق منير عقل، وعضو مجلس نقابة الممرضين السابق سلمان المساعيد، وفق إعلان النقابة.

وكان قد صرح محامي المعتقلين عبدالقادر الخطيب في وقت سابق إن المدعي العام لم يسمح بزيارة المعتقلين لا من قبل المحامي ولا الأهل، مشيراً إلى إنه تم اقتحام منازلهم دون مراعات لوجود عائلاتهم واطفالهم في وقت متأخر من الليل لاعتقالهم.