شريط الأخبار
مشاركون في لقاء الملك:الحديث الملكي تركز على جهود الأردن الدولية لتحقيق الاستقرار بالمنطقة الصحة الإيرانية: 224 حصيلة الضحايا منذ بدء الهجمات الإسرائيلية بعد استخدامها صواريخ تفوق سرعتها الصوت.. إيران تهدد إسرائيل باستخدام صواريخ جديدة لم يعرفها العالم من قبل نتنياهو يوعز “بتسريع” مفاوضات مع حماس مقتل رئيس الاستخبارات بالحرس الثوري في غارة إسرائيلية على طهران إيران تتّهم إسرائيل باستهداف مبنى تابع للخارجية هل نعيش حرب عالمية هجينة ... الخارجية الإسرائيلية تقرر إغلاق عدد من سفاراتها تحسّبًا لهجمات الأمن العام يُجدد التأكيد على الإرشادات في حال مشاهدة أجسام غريبة وزير الثقافة : الأردن كبير بمواقفه الصادقة وإنجازاته إسرائيل تطلب رسميا من أمريكا وأوروبا مساعدتها ضد إيران مستو: أجواء الأردن مفتوحة أمام الطيران المدني إسرائيل تعلن مقتل رئيس الاستخبارات الإيرانية ونائبه إطلاق موجة صواريخ إيرانية جديدة باتجاه وسط وشمال إسرائيل 5 قتلى في قصف إسرائيلي على مبنى سكني في طهران القوات المسلحة : الأردن يسقط الطائرات المسيرة والصواريخ التي تنهتك المجال الجوي الأردني وزير الثقافة ينعى الفنان والكاتب الأردني بكر قباني ميسي يوهم الجمهور بأنه سجل هدفا عالميا في شباك الأهلي المصري! مصر تعلن عن كشف بترولي باحتياطي عملاق قرب الحدود مع ليبيا وزير الأمن الإيراني: سنتعامل بحزم مع الخونة والمتواطئين مع الصهاينة

الدوريات الخارجية تخصص يوما للتوعية بحوادث السير

الدوريات الخارجية تخصص يوما للتوعية بحوادث السير
القلعة نيوز- خصصت إدارة الدوريات الخارجية يوما مروريا في محطة الزميلة الأمنية على الطريق الصحراوي بالتعاون مع شركة نافذ للخدمات اللوجستية بهدف توعية سائقي المركبات من مخاطر الحوادث المرورية، استمرارا لحملة "كفى لنزيف الطرقات"، ضمن مبادرة أردن النخوة.

وقال مدير إدارة الدوريات الخارجية العميد محمد الصوافطة، بحضور عدد من الشركاء الاستراتيجيين للإدارة في الشأن المروري: إن مديرية الامن العام مستمرة في تنفيذ محاور خطتها المرورية الهادفة للحد من الحوادث المرورية التي تؤثر على اطياف المجتمع كافة وما تخلفه من مآس وخسائر اقتصادية، مؤكدا أن محور التوعية المرورية للسائقين هو أحد المحاور الأساسية في استراتيجية إدارة الدوريات الخارجية الهادفة إلى إيجاد بيئة مرورية آمنة للمواطنين.

وأضاف أن حوادث المرور تشكل أحد التحديات التي يواجهها الأردن، ولا بد من تكاتف الجهود الرسمية والشعبية لبلورة الثقافة المرورية لدى المواطن؛ فمسؤولية مواجهة هذه المشكلة لا تقع فقط على رجال الأمن بل أن شرائح المجتمع ومؤسساته الوطنية كافة تعد شريكا فاعلا في الحد من الحوادث المرورية.

وقال مدير العلاقات العامة في شركة نافذ للخدمات اللوجستية نائل الرواشدة: إن حوادث الطرق استنزفت الكثير من ابنائنا وخسائر مادية كبيرة جراء الاستخدام الخاطئ للطريق ومخالفة القواعد المرورية، مؤكدا أهمية وقوف الجميع جنبا إلى جنب مع المديرية للحد من حوادث الطرق.

واشتمل اليوم التوعوي على توزيع البروشورات للتوعية من حوادث السير واتباع الارشادات المرورية والالتزام بقواعد السير، إضافة لتوزيع حقائب الإسعافات الاولية على سائقي المركبات.

وفي الختام، سلم الصوافطة الدروع التذكارية والتقديرية إلى المساهمين والقائمين على انجاح هذا اليوم التوعوي، اضافة إلى تكريم عدد من السائقين الملتزمين في قواعد السير.
(بترا)