شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

مجلس eTurn الدولي شريك ثقافي للمة 2019

مجلس eTurn الدولي شريك ثقافي للمة 2019
القلعة نيوز: أعلنت مؤسسة eTurn التعلمية عن شراكتها الثقافية لجمعية ألوان الإبداع الفني و منصة لمة العربية الشبابية الثقافية في مهرجان لمة 2019 للثقافة والفنون بدورته القادمة.

واكدت الدكتورة بسمه السليم المدير العام لمجلس eTurn الدولي ان المجلس اصبح شريكا استراتيجيا لجميع الفعاليات والعروض المشمولة ضمن برنامج المهرجان الذي سيقام في الثالث والعشرين من تشرين الثاني الجاري في مدينة عمان تحت شعار "لمة 2019".

وقالت يسرنا الإعلان عن الدخول في علاقة شراكة ثقافية مع جمعية ألوان الإبداع الفني و منصة لمة العربية الشبابية الثقافية ،التي جاءت ضمن مساعينا في الاردن لدعم الابداع الثقافي لتمكين قطاعه، والنهوض بالصناعات الإبداعية، والعمل على تطويرها.
ونوهت السليم : الى ان هذه الشراكات الاستراتيجية مع مختلف الأطراف في المجالات الثقافية الإبداعية التي تهدف إلى تسليط الضوء على الثقافات الابداعية للمجتمع العربي في منطقة الشرق الاوسط.

واضافت ان eTurn يحرص على مواصلة شراكاته الاستراتيجية مع كافة المؤسسات الوطنية والعربية والدولية، كما يحرص على التواجد والتفاعل في كافة المناسبات والاحتفالات الثقافية والفكرية والعلمية .

واشارت السليم : الى ان المشاركه في هذا الحدث الثقافي الكبير يأتي ضمن إطار دعمه للحركة الفنية والثقافية في المملكة،لمواصلة المسيرة الإبداعية الثقافية في كل مكان . ويحتضن مهرجان لمة 2019 العديد من الحقول الإبداعية من أمسيات فكرية وأدبية وموسيقية ومسرحية وتشكيلية بهدف تشجيع الأسرة الاردنية الاستمتاع بالعروض الثقافية والفنية. ويرعى الحفل رئيس الوزراء الأسبق دولة طاهر المصري المقرر انعقاده في عمان يوم السبت الموافق ٢٣/١١/٢٠١٩ بمسرح الحسين الثقافي-رأس العين.