شريط الأخبار
أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل

انسحاب ماتويدي من تشكيلة فرنسا بسبب الإصابة

انسحاب ماتويدي من تشكيلة فرنسا بسبب الإصابة

القلعة نيوز : أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم الإثنين انسحاب لاعب وسط يوفنتوس الإيطالي بليز ماتويدي من تشكيلة أبطال العالم لمواجهتي مولدافيا والبانيا ضمن تصفيات كأس أوروبا 2020، بسبب الإصابة في عضلات الصدر.

وتعرض ماتويدي للإصابة الأحد في المباراة ضد ميلان (1-صفر) في تورينو في ختام المرحلة الثانية عشرة من الدوري الإيطالي وترك مكانه لمواطنه أدريان رابيو في الدقيقة 70.

وأوضح الاتحاد الفرنسي في بيان "أكدت الفحوص التي خضع لها ماتويدي صباح الإثنين في تورينو تعرضه لإصابة جعلت حضوره مستحيلا على أرضية الملعب الخميس والأحد القادمين" في إشارة لمواجهتي مولدافيا وألبانيا على التوالي.

ولم يغب ماتويدي (32 عاما) عن أي معسكر للمنتخب الفرنسي منذ خمسة أعوام وتحديدا عام 2014.

وعلق ماتويدي على غيابه في حسابه على تويتر "للأسف سأنسحب من هذا المعسكر التدريبي ولكني متأكد بأن المنتخب الفرنسي سيحجز بطاقته إلى النهائيات".

ويحتاج المنتخب الفرنسي إلى نقطتين فقط لضمان تأهله الى نهائيات البطولة القارية.

ويستضيف منتخب فرنسا نظيره المولدافي الخميس المقبل، قبل ان يحل ضيفاً على ألبانيا السبت الذي يليه، ضمن منافسات المجموعة الثامنة التي يتصدرها المنتخب التركي برصيد 19 نقطة بفارق المواجهتين المباشرتين أمام فرنسا، وتأتي أيسلندا في المركز الثالث (15 نقطة)، وألبانيا رابعة (12 نقطة) واندورا ومولدوفا (3 نقاط) في المركزين الخامس والسادس على التوالي.

وقرر المدرب ديدييه ديشان استدعاء لاعب وسط أرسنال الإنكليزي ماتيو الكندوزي (20 عاما) الذي استدعي لمعسكر المنتخب الأولمبي، لخلافة ماتويدي على غرار ما حدث في أيلول/سبتمبر الماضي عندما لجأ إليه مدرب "الديوك" لتعويض غياب بول بوغبا المصاب.

وقتها لم يلعب الكندوزي، المغربي الأصل، أي دقيقة في المباراتين ضد ألبانيا (4-1) وأندورا (3-صفر)، حيث فضل ديشان منح الفرصة للاعب وسط ليل جوناثان إيكونيه