شريط الأخبار
وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو

اشتباك" بمعسكر إنجلترا والسبب مباراة ليفربول ومانشستر سيتي

اشتباك بمعسكر إنجلترا والسبب مباراة ليفربول ومانشستر سيتي

القلعة نيوز :

عواصم - بعد ساعات من موقعة قمة الدوري الإنجليزي بين ليفربول ومانشستر سيتي، شهد معسكر منتخب إنجلترا المقام استعدادا لتصفيات كأس أمم أوروبا هذا الأسبوع ضد الجبل الأسود وكوسوفو واقعة مثيرة.

وذكر موقع "آس" الإسباني أن الثنائي رحيم ستيرلينغ لاعب مانشستر سيتي، وجو غوميز لاعب ليفربول، اشتبكا سويا خلال المعسكر مما دعا رفاقهم في المنتخب للتدخل للفصل بينهما.

وفاز ليفربول على مانشستر سيتي 3-1، الأحد، ليبتعد في صدارة ترتيب البريميرليغ بفارق 9 نقاط عن حامل اللقب، علما بأن "الريدز" يسعوم لإحراز لقب البطولة الأول منذ 30 عاما.

ونقلت "آس" عن صحيفة "ديلي ميل" أن الاشتباك حدث بين اللاعبين على خلفية "المزاح" بشأن فوز ليفربول في مباراة القمة.

وكان ستيرلينغ اشتبك مع غوميز في نهاية المباراة التي أقيمت على ملعب أنفيلد، ويبدو أن الخلاف بين الثنائي امتد إلى قلب معسكر منتخب الأسود الثلاثة.

وقالت "آس" إنه "من المفهوم أن ما بدأ كمزاح بشأن النتيجة وخلافهما على أرض الملعب، قد تحول إلى مواجهة جسدية أخرى ومفاجأة لزملائهم في الفريق، وتقديم اختبار حقيقي لروح منتخب إنجلترا".

واندلع الخلاف في ملعب أنفيلد إثر محاولة ستيرلينغ افتكاك الكرة من غوميز، وعلى خلفية ذلك حدث اشتباك بين الثنائي داخل الملعب، بعدما دفع غوميز منافسه لاعب مانشستر سيتي في صدره، وبعد ذلك رد ستيرلينغ بضربة في ظهر مدافع ليفربول، ليتدخل بعدها جيمس ميلنر لاعب الريدز لفض الاشتباك.

ولم توضح الصحيفة تفاصيل "الاشتباك الجسدي الجديد" داخل معسكر المنتخب، لكنها أكدت أنه سيشكل اختبارا مهما لقدرات المدير الفني غاريث ساوثغيت في إدارة منتخب الأسود الثلاثة.

وستواجه إنجلترا الجبل الأسود يوم الخميس، حيث سيمنح الفوز منتخب الأسود الثلاثة مكانه في يورو 2020 قبل أن يتوجه إلى بريشتينا لمواجهة كوسوفو يوم الأحد.

وتحتاج إنجلترا إلى نقطة من المباراتين فقط للتأهل. سكاي نيوز