القلعة نيوز : تعود اليوم «عجلة» بطولة كأس الأردن لكرة اليد للدوران، وهي التي تقام وفق نظام خروج المغلوب من مرة واحدة، بمشاركة الفرق المصنفة بالدرجة الأولى والثانية.
وتقام اليوم «3 لقاءات» ضمن دور الثمانية من البطولة حيث يلتقي في صالة الاميرة سمية بمدينة الحسين للشباب عند الساعة الخامسة مساء، فريق السلط (حامل اللقب) مع نظيره كفرنجة، وهو لقاء ينتظر ان يقدم فيه (بطل النسخة) الماضية مستوى مغاير عما قدمه في مواجهة كأس السوبر، والتي خسرها امام العربي، فيما سيكون طرف المواجهة الثانية مستعداً لجميع الاحتمالات حيث سيلعب بخيارات فنية متعددة تعمل على الحد من قدرات منافسه
ويشهد نفس المكان عند الساعة السابعة مساء، مباراة عمان مع نظيره الحسين، حيث يتوقع ان تأتي احداث اللقاء مثيرة ومشوقة من كلا الطرفين، في الوقت الذي يتطلع فيه فريق (العاصمة) الى مواصلة مشواره بالبطولة لتعزيز فرصته بالتأهل الى المراحل المتقدمه، وهو طموح يشترك فيه (الضيف القادم من الشمال) الذي يسعى الى تحقيق نتيجة ايجابية وفرض نفسه في الادوار التالية من الكأس.
اما صالة الحسن الرياضية في مدينة اربد، فستكون عند الساعة الخامسة مساء، شاهده على احداث المباراة القوية التي تجمع فريق العربي مع نظيره الكته، وهو لقاء يسعى فيه الطرفين الى تحقيق نتيجة ايجابية والانتقال الى الدور التالي من البطولة
وقد حدد الاتحاد يوم (19) الشهر الحالي الذي يصادف الثلاثاء القادم لاقامة مباراة فريق الاهلي مع نظيره القوقازي والتي ستقام في صالة الأمير محمد الرياضية بمدينه الزرقاء.