شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

طفل يحاول الانتحار شنقا تقليدا لمشهد اعدام عبر التلفاز

طفل يحاول الانتحار شنقا تقليدا لمشهد اعدام عبر التلفاز

القلعة نيوز- دعا الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام الإخوة المواطنين وبعد تسجيل عدد من الحالات لأطفال وأحداث عرضوا حياتهم للخطر بسبب متابعتهم وتقليدهم ما يشاهدوه عبر التلفاز او عبر مواقع الانترنت او بسبب ممارستهم لألعاب إلكترونية تشجع على العنف ، وكان آخرها محاولة احد الأطفال والذي يبلغ من العمر تسع سنوات الانتحار شنقاً بعد تقليده لما يشاهده من مقاطع إعدام عبر التلفاز وأسعف للمستشفى وهو قيد العلاج.


وأهاب الناطق الإعلامي بالإخوة المواطنين اخذ ذلك التحذير على محمل الجد وعدم الاستهانة به ومباشرة مراقبة أطفالهم باستمرار وتنظيم مشاهدتهم للتلفاز او دخولهم لمواقع الانترنت ومتابعة الألعاب الإلكترونية التي يلعبها أطفالهم والتأكد من عدم احتوائها على مواد تشجع على العنف بكافة أشكاله .


Outlook.com Share