شريط الأخبار
محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية

صدارة وحداتية بـ "نص سلة "

صدارة وحداتية بـ نص سلة
القلعة نيوز-

أنفرد الوحدات بصدارة دوري كرة السلة بتحقيقه فوزاً مهماً على الأهلي بنتيجة(69-68) في قمة الجولة الرابعة من البطولة، والتي أقيمت على صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب بأجواء مشحونة تسببت بإيقاف اللقاء في أكثر من مناسبة.


وأنطلق اللقاء بتيفو مميز لجماهير الوحدات، وهو ما ساهم بدخول الفريق للمباراة بإندفاع كبير قاده لتسجيل عدد من الكرات المتتالية، إلا أن تقدم الوحدات لم يدم إلا لفترة قصيرة، قبل أن يتسلم الأهلي زمام الأمور بالشوط الأول الذي توقف لوقت طويل جداً بسبب حالة من الإحتكاك بين جماهير الوحدات ولاعب الأهلي محمد شاهر الذي أستفز الجماهير بصورة واضحة وسرعان ما أنتقل الأمر لباقي اللاعبين والجهاز الإداري للفريقين، حيث تطور الأمر لقذف محدود لزجاجات المياه باتجاه الملعب من جماهير الفريقين، ليعود الوحدات بعد التوقف وينتفض خاطفاً التقدم قبل نهاية الربع الثاني بنتيجة (33-31)، بعد أن كان متأخراً مع نهاية الربع الأول بفارق '7' نقاط.

في الربع الثالث ظهر الوحدات بصورة مغايرة وسيطر بشكل واضح على مجريات المباراة في ظل إنفجار كبير لنجوم الفريق محمود عابدين والسنغالي إبراهيما، بينما تأثر الأهلي بشكل كبير بجلوس مالك كنعان ومحمد شاهر على دكة الاحتياط لفترات طويلة بسبب ارتكابهما لأربع أخطاء وتحفظ المدرب هيثم طليب من خسارتهما مبكراً، لينتهي الربع الثالث وحداتياً بنتيجة (47-38).

وواصل الأخضر تفوقه في الربع الرابع وحافظ على فارق الـ '12' نقطة في الدقائق الأولى منه، خصوصاً بعد خروج كنعان ومحمد شاهر بالخطأ الخامس، حيث أشعل الأخير المدرجات مجدداً بعد رفعه قميص الأهلي بوجه جماهير الوحدات بعد طرده.

ليعود الأهلي بعد خروج محمود عابدين بالخطأ الخامس، ويقلص الفارق لـ '3' نقاط رغم خروج موسى العوضي بالخطأ الخامس، وتمكن الوحدات في نهاية المطاف من إنهاء المواجهة بفوز مهم وبفارق نقطة واحدة وينفرد بالصدارة بـ '8' نقاط من أربع انتصارات وبدون أي خسارة بينما بقي الأهلي وصيفاً بـ '7' نقاط.