شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

الاتحاد العراقي يشكر الأردن على استقبال مباريات منتخبه بـ تصفيات المونديال

الاتحاد العراقي يشكر الأردن على استقبال مباريات منتخبه بـ تصفيات المونديال

القلعة نيوز : استقبل امس الأمين العام سيزار صوبر، رئيس الاتحاد العراقي عبد الخالق مسعود، والقائم بأعمال السفارة العراقية في عمان منيف علي، ورئيس الجالية العراقية بالاردن محمد البلداوي والوفد المرافق، في مقر اتحاد كرة القدم. وقدم الوفد العراقي، شكره واعتزازه وتقديره، للاتحاد الاردني برئاسة سمو الامير علي بن الحسين، على استضافة مباريات المنتخب العراقي امام نظيريه الايراني والبحريني يومي 14 و19 الجاري على ستاد عمان، بعد قرار الاتحاد الدولي «فيفا» بنقل اللقاءين من البصرة.
وأكد صوبر في بداية اللقاء، أن توجيهات سمو الأمير علي بن الحسين، تشدد دوماً على تسخير كل امكانيات الاتحاد، لتذليل اي صعوبات تواجه كرة القدم العراقية، بدعم مختلف المنتخبات، واستضافة وتنظيم المباريات والمعسكرات.
كما اوضح بان اتحاد كرة القدم يعمل على مدار الساعة، لضمان انجاح تنظيم مباراة المنتخب العراقي امام نظيره الايراني الخميس المقبل، ثم مواجهة البحرين 19 الجاري، وفقاً لمتطلبات الاتحاد الدولي «فيفا»، مع تقديم أي دعم لوجيستي أو مبادرة تخدم الكرة العراقية بشكل عام، وتعزز مسيرة «اسود الرافدين» في التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023.
من جانبه، قدم رئيس الاتحاد العراقي عبد الخالق مسعود شكره لسمو الأمير علي بن الحسين، ولاسرة اتحاد كرة القدم الاردني على استقبال مباريات العراق، مؤكد أنه سيلعب في بلده الثاني بين أهله، مستذكراً مواقف سموه في دعم الكرة العراقية باستمرار، من حيث استضافة المنتخبات العراقية بكامل فئاتها، الى جانب مساهمته الكبيرة في دعم ملف رفع الحظر عن اقامة المباريات الرسمية بالعراق.
بدوره، أكد القائم بأعمال السفارة العراقية في عمان منيف علي، على عمق العلاقات الاردنية العراقية، معرباً عن شكرا وتقديره لاسرة اتحاد كرة القدم على استضافة المباريات، مقدراً الجهود المبذولة لإنجاحها.
في المقابل، وجه رئيس الجالية العراقية بالاردن محمد البلداوي رسالة محبة من الجمهور العراقي، للاردن واسرة اتحاد كرة القدم، على حفاوة الاستقبال والمواقف الاخوية المستمرة.
وأعقب الزيارة مؤتمراً صحفياً بحضور صوبر الى جانب رئيس الاتحاد العراقي، جرى خلاله التأكيد على تفاصيل التنظيم والاستضافة للمباراتين.