شريط الأخبار
العايدي يُحال على التقاعد المبكر بعد مقال علمي نشره الأردن يؤكد رفضه المطلق لاقتحامات الأقصى والممارسات الاستفزازية الدكتورة شنكول قادر تستقبل الأمين العام لتجمع لجان المرأة الوطني الأردني المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية

4 مطلوبين احدهم بحقه ٢٢ طلباً قضائياً بمبالغ قدرت بـ مليوني دينار

4 مطلوبين احدهم بحقه ٢٢ طلباً قضائياً بمبالغ قدرت بـ مليوني دينار



القلعة نيوز-

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة التنفيذ القضائي نفذوا ومنذ بداية هذا الاسبوع حملات امنية في مختلف محافظات المملكة على الاشخاص المطلوبين وبحقهم العديد من الطلبات القضائية والمتوارين عن الانظار منذ سنوات .

واضاف الناطق الاعلامي انه تم القاء القبض على ١٦ شخصاً مطلوباً بعد متابعتهم وتحديد اماكنهم ، ففي العاصمة القي القبض على اربعة اشخاص احدهم بحقه ٢٢ طلباً قضائياً بمبالغ قدرت بـ ٢ مليون دينار ، واخر بحقه ٣٧طلباً وثالث بحقه ١٣ طلباً اضافة الى شخص من جنسية عربية بحقه ١٠ طلبات قضائية .

كما والقي القبض في محافظة المفرق على شخصين مطلوبين الاول بحقه ١٥ طلباً قضائياً ومتوارٍ عن الانظار منذ سنوات والثاني بحقه ١٤ طلباً ، وفي مدينة الزرقاء ولواء الرصيفة القي القبض على اربعة اشخاص جميعهم بحقهم طلبات تزيد عن العشرة طلبات واحدهم متوارٍ عن الانظار منذ سنوات ، وفي محافظة البلقاء القي القبض على مطلوبين اثنين احدهما مصنف بالخطير والاخر متوارٍ عن الانظار منذ سنوات ، وفي محافظة الكرك القي القبض على شخصين الاول بحقه ٣٨طلباً قضائياً والثاني بحقه ١٥ طلباً، كما والقي القبض في محافظة اربد على شخص بحقه ٢٩ طلباً، وفي محافظة جرش القي القبض على مطلوب بحقه ١٥ طلباً قضائياً وجرى ارسال كافة المقبوض عليهم الى مصادر طلباتهم .