شريط الأخبار
في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية

الاتصالات تمنح رخصة لتوصيل الإنترنت عن طريق شبكات الكهرباء

الاتصالات تمنح رخصة لتوصيل الإنترنت عن طريق شبكات الكهرباء
القلعة نيوز: وقعت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات اليوم الاربعاء اتفاقية رخصة اتصالات فردية عامة لشركة SMT Solution بعد أن موافقة مجلس مفوضي الهيئة على منح الشركة الرخصة الفردية والطلب من الشركة تنفيذ كافة الالتزامات والمتطلبات الفنية المتعلقة ذات العلاقة.
ووقع اتفاقية الرخصة رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور غازي الجبور والرئيس التنفيذي لشركة SMT Solution سامح التميمي.
واكد الجبور أهمية منح هذه الرخصة الفردية وستشكل اضافة نوعية في تقديم خدمات الاتصالات من خلال تشاركية القطاع الخاص فيما بينهما وصولا إلى تقديم خدمات ذات جودة عالية وبتقنيات متطورة.
وأضاف أنه مع توقيع الرخصة، ستقوم الشركة بعقد الشراكات اللازمة مع شركات الكهرباء بهدف توصيل الانترنت من خلال شبكات الكهرباء وصولا الى المستفيد النهائي، لتوصيل الإنترنت بأقل التكاليف والوقت والجهد عن طريق شبكات وخطوط الكهرباء.
وقال التميمي: إن الشركة تعنى بتزويد الانترنت بفكرة ريادية عن طريق شبكات الكهرباء، وتعمل بتقنية خاصة وآلية فريدة لغايات توفير خدمة الانترنت للمستفيدين كافة، وهي معنية بتزويد الانترنت من صوت وفيديو وبيانات عن طريق شبكات الكهرباء ما يسهل وصولها إلى جميع القطاعات والمنازل بسرعة عالية وتكلفة منخفضة من خلال استخدام المشترك جهاز يسمى (CPE) الخاص بشركة (SMT) لسحب اشارة الانترنت من شبكة الكهرباء.
وجرى خلال حفل توقيع اتفاقية الرخصة تنفيذ تجربة فنية لنقل الانترنت عن طريق شبكات الكهرباء في مبنى الهيئة، عن طريق إيصال خدمة الانترنت بسرعات عالية اعتمدت على نقاط شبكات الكهرباء.