شريط الأخبار
التأهل ذوبان الفرد في الفريق... كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني السعودية تنفي منع شاحنات أردنية من عبور أراضيها محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى مدرب النمسا: الأردن قدم عملا مذهلا وجعل المباراة صعبة للغاية المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني

مدير الامن العام للوكيل بني هاني : "ما قمت به عمل بطولي"

مدير الامن العام للوكيل بني هاني : ما قمت به عمل بطولي


القلعة نيوز-
قال مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود خلال زيارته للوكيل مهند نصر عياش بني هاني ان العمل البطولي الذي قمت به في القبض على منفذ عملية الطعن في جرش هو عمل مشرف ونعتز ونفتخر به .

وطلب اللواء الحمود من المصاب الوكيل بني هاني بعدم التحدث قائلا له " لا تغلب حالك ولا تحكي ولا اشي وأهم اشي سلامتك والحمدلله على سلامتك".

واطمأن اللواء الحمود خلال الزيارة ترافقه وزيرة السياحة مجد شويكة على صحة الوكيل بني هاني واصفه ب "بالبطل" قائلا له "ربنا يرضى عليك".

وقالت وزير السياحة مجد شويكة للبطل بني هاني " انت ضحيت بحالك ونحن فخورين فيك وعنجد انك بطل وقدر الله وما شاء فعل والحمدلله رب العالمين".

كما زار مدير الشرطه السياحيه العميد محمد المشاقبة واطمان على سلامة الوكيل بني هاني مؤكدا ان ما قام به عمل شجاع ووطني وان نهج الشرطة السياحية مستمر ومتواصل في حماية المواقع السياحية وتامينها امام الزوار على مدار الساعة لكي يبقى الوطن مستقرا وامنا .

وقال نصر عياش بني ان نجله الوكيل مهند يتعافى تدريجيا وهو قيد العلاج وتم اخراجه من قسم الانعاش ومتوقع خروجه خلال العشرة ايام المقبلة.

واشار الى ان مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود زار ابنه في المستشفى اربع مرات متتالية واوعز بتقديم كل الرعاية والاهتمام بحالة نجله الصحية اضافة الى قيام وزيرة السياحة مجد شويكة بالزيارة للمستشفى لتفقد الوضع الصحي له معربا عن شكره وتقديره للرعاية والاهتمام التي يحظى به ابنه.

ولفت بني هاني الى ان نجله الوكيل مهند قام بالقبض على منفذ عملية الطعن داخل الموقع الاثري، ولحظة الامساك به ورميه ارضا تعرض لثلاث طعنات احداها بالظهر والبقية في بطنه، مؤكدا ان الوطن سيظل بخير بحماية ابنائه وبرعاية جلالة الملك.

وزاد بني هاني ان السفير المكسيكي في الاردن زار نجله في المدينة الطبية للاطمئنان على صحته وقدم شكره وثناءه على العمل البطولي الذي قام به من خلال وقف منفذ الاعتداء والقبض عليه، كما ان السفير المكسيكي يرسل مساعده بشكل متكرر للاطمئنان على وضع ابني الصحي.

يشار الى ان حادثة طعن السياح الاجانب التي وقعت الاسبوع الماضي اسفرت عن اصابة 8 أشخاص أصيبوا في حادث الطعن بمنطقة جرش، وأن من بين المصابين 4 سياح 3 يحملون الجنسية المكسيكية وسائحة سويسرية، فيما أصيب 4 أردنيين بينهم ضابطان من مديرية الأمن العام ودليل سياحي وسائق حافلة.