شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

إرادة ملكية بتعيين محافظين واحالات للتقاعد في الداخلية

إرادة ملكية بتعيين محافظين واحالات للتقاعد في الداخلية
القلعة نيوز :صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على قرار مجلس الوزراء المتضمن الموافقة على تعيين السادة المذكورين تاليا بوظيفة محافظ في ملاك وزارة الداخلية بأدنى مربوط الفئة العليا من المجموعة الثانية اعتبارا من تاريخ 6/11/2019:

- سلمان يوسف سلمان النجادا

- غسان علي يوسف الكايد

- خليل عطا الله كريشان

كما قرر مجلس الوزراء الموافقة على إحالة الموظفين المذكورين تاليا من ملاك وزارة الداخلية إلى التقاعد اعتبارا من تاريخ 31/10/2019:

- حسام الدين أحمد حسام الشرفا

- فلاح عواد فلاح الجبور

- رياض محمود إبراهيم عبابنه

- محمد أحمد المحمد العفيفي

- حسين "محمد علي" حسن العمري

- عمر هشام عمر الغزالي

كما قرر مجلس الوزراء الموافقة على إحالة الموظفين المذكورين تاليا من ملاك وزارة الداخلية إلى التقاعد اعتباراً من تاريخ 7/11/2019:

- ناصر عارف طراد الحديد

- عادل سعد سليمان البلاونه

كما قرر مجلس الوزراء الموافقة على ترفيع الموظف من ملاك وزارة الداخلية قيس بكر حمزة المدني إلى الدرجة التي تلي درجته الحالية اعتبارا من تاريخ 30/10/2019 ، واحالته إلى التقاعد اعتبارا من تاريخ