شريط الأخبار
بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟ كيف يؤثر التدخين على الحامل والجنين؟ أثناء فقدان الوزن.. حيلة بسيطة للاستمتاع بالكربوهيدرات مشروبات لا يُنصح بتناولها مع أدوية شائعة أطعمة ممنوع تسخينها مرة أخرى.. تعرف عليها كيف يدمر ارتفاع سكر الدم صحة الكلى.. تحذير عاجل هل الامتناع عن الأكل بعد الساعة الثامنة مساء يساعد على إنقاص الوزن؟ 6 أطعمة صيفية خارقة تخفض مستوى الكوليسترول

المنتخب الوطني يصعد تحضيراته للقاء تايبيه بالتصفيات المشتركة

المنتخب الوطني يصعد تحضيراته للقاء تايبيه بالتصفيات المشتركة

القلعة نيوز : صعّد المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته الفنية والبدنية، استعداداً للقاء تايبيه الصينية عند السادسة مساء بعد غدٍ الثلاثاء، على ستاد الملك عبدالله الثاني، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023.
واجرى المنتخب تدريباً مساء اليوم الاحد 17 تشرين الثاني على ملعب خريبة السوق، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، وبمشاركة (25) لاعباً، ركز خلاله الجهاز الفني على العديد من الجمل التكتيكية.
في المقابل، يعقد عند الثانية عصر غدٍ الاثنين، الاجتماع الفني للقاء، بحضور مدير المنتخب اسامة طلال، قبل ان يظهر مدرب النشامى في المؤتمر الصحفي عند الثالثة والنصف في المركز الاعلامي لستاد الملك عبدالله، ليتبعه التدريب الرئيسي عند الرابعة مساءً.
في ذات الاتجاه، يعقد المؤتمر الصحفي لمدرب منتخب تايبيه الصينية عند الخامسة والنصف مساء غد في المركز الاعلامي، قبل ان يبدأ التدريب الرئيسي عند السادسة.
يذكر ان قائمة النشامى للقاء تايبيه، تضم (25) لاعباً، مع اصابة محمد الدميري في مباراة استراليا الخميس الماضي، وهم: عامر شفيع، احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، انس بني ياسين، براء مرعي، طارق خطاب، يزن العرب، فراس شلباية، احسان حداد، سالم العجالين، محمد بني عطية، خليل بني عطية، نور الروابدة، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، صالح راتب، سعيد مرجان، احمد عرسان، موسى التعمري، حمزة الدردور، ياسين البخيت، عبدالله العطار، بهاء فيصل ويوسف الرواشدة.
ويحتل النشامى وصافة المجموعة، برصيد (7) نقاط، وبالشراكة مع الكويت، فيما تتصدر استراليا الترتيب بـ12 نقطة، مع بقاء نيبال رابعاً بـ3، ومنتخب تايبيه اخيراً بلا نقاط.
ويتأهل بطل كل مجموعة الى جانب افضل اربعة منتخبات تحتل المركز الثاني، الى الدور الحاسم من التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022، مع ضمان مشاركتها في النهائيات الآسيوية 2023 في الصين.