شريط الأخبار
أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل

المنتخب الوطني يصعد تحضيراته للقاء تايبيه بالتصفيات المشتركة

المنتخب الوطني يصعد تحضيراته للقاء تايبيه بالتصفيات المشتركة

القلعة نيوز : صعّد المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته الفنية والبدنية، استعداداً للقاء تايبيه الصينية عند السادسة مساء بعد غدٍ الثلاثاء، على ستاد الملك عبدالله الثاني، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائيات آسيا 2023.
واجرى المنتخب تدريباً مساء اليوم الاحد 17 تشرين الثاني على ملعب خريبة السوق، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، وبمشاركة (25) لاعباً، ركز خلاله الجهاز الفني على العديد من الجمل التكتيكية.
في المقابل، يعقد عند الثانية عصر غدٍ الاثنين، الاجتماع الفني للقاء، بحضور مدير المنتخب اسامة طلال، قبل ان يظهر مدرب النشامى في المؤتمر الصحفي عند الثالثة والنصف في المركز الاعلامي لستاد الملك عبدالله، ليتبعه التدريب الرئيسي عند الرابعة مساءً.
في ذات الاتجاه، يعقد المؤتمر الصحفي لمدرب منتخب تايبيه الصينية عند الخامسة والنصف مساء غد في المركز الاعلامي، قبل ان يبدأ التدريب الرئيسي عند السادسة.
يذكر ان قائمة النشامى للقاء تايبيه، تضم (25) لاعباً، مع اصابة محمد الدميري في مباراة استراليا الخميس الماضي، وهم: عامر شفيع، احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، انس بني ياسين، براء مرعي، طارق خطاب، يزن العرب، فراس شلباية، احسان حداد، سالم العجالين، محمد بني عطية، خليل بني عطية، نور الروابدة، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، صالح راتب، سعيد مرجان، احمد عرسان، موسى التعمري، حمزة الدردور، ياسين البخيت، عبدالله العطار، بهاء فيصل ويوسف الرواشدة.
ويحتل النشامى وصافة المجموعة، برصيد (7) نقاط، وبالشراكة مع الكويت، فيما تتصدر استراليا الترتيب بـ12 نقطة، مع بقاء نيبال رابعاً بـ3، ومنتخب تايبيه اخيراً بلا نقاط.
ويتأهل بطل كل مجموعة الى جانب افضل اربعة منتخبات تحتل المركز الثاني، الى الدور الحاسم من التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022، مع ضمان مشاركتها في النهائيات الآسيوية 2023 في الصين.