شريط الأخبار
أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية استكمالاً لزيارة الملك .. "العيسوي يلتقي نحو 200 شخصية من أبناء وبنات محافظة الكرك المصري يتفقد بلدية خالد بن الوليد في بني كنانة منظمة الصحة العالمية تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته النمساوية الرئيس الفلبيني يعلن حالة طوارئ بعد مقتل 140 شخصًا بسبب إعصار كالمايغي وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام

عمارنة يعلن مواصلة العمل ويشكر الملك

عمارنة يعلن مواصلة العمل ويشكر الملك


القلعة نيوز-

أعلن المصور الصحفي الفلسطيني معاذ عمارنة، "الذي فقد عينه مؤخراً بسبب قناصة الاحتلال"، أمس الأربعاء، إنه سيستمر في العمل الصحفي إلى جانب زملائه في الميدان.

وشكر عمارنة عبر حسابه على موقع فيسبوك، الملك عبدالله الثاني لاهتمامه بقضيته.




وقال عمارنة: "انا الصحفي معاذ عمارنه الذي فقد عينه بسبب استهداف الاحتلال المباشر، اريد ان اشكر جميع من تضامن معي في فلسطين وفي جميع الدول العربية الشقيقة وجميع المتضامنين الدوليين، واخص بالذكر زملائي الصحفيين في فلسطين وخارج فلسطين ، هذا التضامن خفف عني كثيرا وشعرت انني لست وحيدًا، وأتمنى ان نستخدم هذا التضامن لحمايتكم جميعًا من بطش الاحتلال".

وأضاف، "اشكر سيادة الرئيس ابو مازن ودولة رئيس الوزراء الدكتور محمد أشتية والأخ إسماعيل هنية وجلالة الملك عبد الله على اهتمامهم الرائع بقضيتي ، وأتمنى ان ينتهي الانقسام وتعم الوحدة في شطري الوطن، أتمنى ان نكون يدا واحده ونكون كالبنيان المرصوص يشده بعضه بعضًا، لنستطيع الاستمرار في معركة تحرير القدس والمقدسات ولنحافظ على هويتنا الفلسطينية".

وأكد عمارنة على استمرار عمله كمصور صحفي فقال: "تأكدو جميعًا ان إصابتي لن توقفني عن تغطية الحقيقية والاستمرار بعملي الصحفي بجانب زملائي في الميدان ، فالصحفي يقاوم الاحتلال من خلال كامرته وقلمه وصوته والإعلام من اهم الجوانب التي تقوي قضيتنا. فمن ربح الاعلام يربح الحرب . وسنربح حربنا ضد الاحتلال بوحدتنا وتكاتفنا وتضامنا معاً، لن تنطفئ عين الحقيقي وعيني وقلبي وجسمي فداءا للوطن والأقصى والأرض الفلسطينية".