شريط الأخبار
هذا ما قالته النائب أروى الحجايا في اعتصام أصحاب القلابات في الحسا "هيئة الاتصالات": دراسات إضافية لتنظيم وصول الأطفال إلى منصات التواصل الاجتماعي تعيين حكام مباريات الأسبوع 15 بدوري المحترفين المجلس التنفيذي في الطفيلة يبحث جاهزية الدوائر الرسمية لاستقبال شهر رمضان فريق وزاري يبحث مع مستثمري مدينة الحسن الصناعية مشكلة نفايات مصانع الألبسة ارتفاع أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية.. 104.10 دينار سعر غرام "عيار 21" السماح بالمكالمات الصوتية والمرئية على "واتساب ويب" الأسنان تكشف أسرار الحياة القديمة الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية لمجلس النواب الاثنين لخلافة الجراح بمقعد الشباب الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط تربية القويسمة تنظم ورشة تدريبية لإدارة المحتوى الإعلامي المدرسي مفوّض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: خطط إسرائيل في الضفة الغربية تشكل خطوة نحو ضم غير قانوني دولة عربية تعلن الخميس أول أيام رمضان ابنة هيفاء وهبي تظهر بملامح مختلفة كلياً دينا فؤاد بمنشور غامض عن الأصل والطيبة النجوم يجتمعون في غداء ما قبل حفل الأوسكار... كل ما تريدون معرفته عن المناسبة العالمية المياه تطلق نتائج دراسة لتقييم استدامة "حوض الديسي" المومني: الأردن يقف إلى جانب أشقائه العرب مناصرا وداعما إطلاق منظومة مؤشرات الموارد البشرية في القطاع العام وزير العدل يترأس الاجتماع الأول لمجلس تنظيم شؤون الخبرة لعام 2026

حارس مرمى النشامى ياسين يواصل تأهيله في قطر.. ويقترب من العودة

حارس مرمى النشامى ياسين يواصل تأهيله في قطر.. ويقترب من العودة

القلعة نيوز : واصل حارس مرمى المنتخب الوطني معتز ياسين، برنامجه التأهيلي، بعد إجراء عملية الغضروف بنجاح في مركز اسبيتار الطبي بالدوحة، وخضوعه لجلسات علاجية مكثفة، أسهمت في قرب عودته للملاعب.
وكان ياسين ابتعد عن منتخب النشامى خلال الفترة الماضية، بعد التحاقه ببرنامج تأهيل طبي متكامل في اسبيتار، تضمن إخضاعه لعملية جراحية في الغضروف، تكللت بالنجاح، قبل أن يبدأ مرحلة التعافي بإشراف جهاز طبي على سوية عالية في الدوحة.
وينتظر أن يواصل ياسين برنامج التأهيل في قطر حتى نهاية الشهر الجاري، قبل أن يعود إلى عمان، ليبدأ مشاركته في التدريبات والمباريات.
بدوره، أكد ياسين في حديثه للموقع الالكتروني للاتحاد، انه يحظى في اسبيتار، برعاية طبية متكاملة، بتواصل مباشر ومتواصل من الجهاز الطبي للمنتخب الوطني، للتخلص من أثار إصابته بالغضروف والعودة إلى الملاعب خلال الاسابيع القليلة القادمة.
اضاف: يمضي برنامج التأهيل بشكل مثالي، واحتاج لعدة أيام للتعافي، وأتطلع حالياً للعودة إلى الملاعب في أسرع وقت ممكن.
يذكر أن سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، وقع في آذار من العام الماضي 2018، اتفاقية مع الشيخ حمد بن خليفة رئيس الاتحاد القطري، تتضمن التعاون المشترك في العديد من المجالات.
واشتملت الاتفاقية على تعزيز إطار التعاون وتبادل الخبرات في مختلف المجالات، وإقامة المعسكرات التدريبية للمنتخبات في أكاديمية اسباير، إلى جانب الاستفادة من المرافق التابعة لمستشفى اسبيتار لرعاية وعلاج لاعبي المنتخبات الوطنية طبياً، وإجراء الفحوصات قبل المشاركة في المباريات، بالإضافة لإقامة مختلف الدورات المتخصصة في كرة القدم.
كما ارتكزت الاتفاقية على تعزيز التعاون المشترك بين الاتحادين، في شؤون التنظيم والإدارة، التسويق، المنشآت الرياضية وتطوير المدربين واللاعبين.