شريط الأخبار
بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية العنف الجامعي على طاولة "التعليم النيابية" اليوم منخفض قطبي يؤثر على المملكة: أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول واحتمال ثلوج محدودة فجر الثلاثاء القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم

حارس مرمى النشامى ياسين يواصل تأهيله في قطر.. ويقترب من العودة

حارس مرمى النشامى ياسين يواصل تأهيله في قطر.. ويقترب من العودة

القلعة نيوز : واصل حارس مرمى المنتخب الوطني معتز ياسين، برنامجه التأهيلي، بعد إجراء عملية الغضروف بنجاح في مركز اسبيتار الطبي بالدوحة، وخضوعه لجلسات علاجية مكثفة، أسهمت في قرب عودته للملاعب.
وكان ياسين ابتعد عن منتخب النشامى خلال الفترة الماضية، بعد التحاقه ببرنامج تأهيل طبي متكامل في اسبيتار، تضمن إخضاعه لعملية جراحية في الغضروف، تكللت بالنجاح، قبل أن يبدأ مرحلة التعافي بإشراف جهاز طبي على سوية عالية في الدوحة.
وينتظر أن يواصل ياسين برنامج التأهيل في قطر حتى نهاية الشهر الجاري، قبل أن يعود إلى عمان، ليبدأ مشاركته في التدريبات والمباريات.
بدوره، أكد ياسين في حديثه للموقع الالكتروني للاتحاد، انه يحظى في اسبيتار، برعاية طبية متكاملة، بتواصل مباشر ومتواصل من الجهاز الطبي للمنتخب الوطني، للتخلص من أثار إصابته بالغضروف والعودة إلى الملاعب خلال الاسابيع القليلة القادمة.
اضاف: يمضي برنامج التأهيل بشكل مثالي، واحتاج لعدة أيام للتعافي، وأتطلع حالياً للعودة إلى الملاعب في أسرع وقت ممكن.
يذكر أن سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، وقع في آذار من العام الماضي 2018، اتفاقية مع الشيخ حمد بن خليفة رئيس الاتحاد القطري، تتضمن التعاون المشترك في العديد من المجالات.
واشتملت الاتفاقية على تعزيز إطار التعاون وتبادل الخبرات في مختلف المجالات، وإقامة المعسكرات التدريبية للمنتخبات في أكاديمية اسباير، إلى جانب الاستفادة من المرافق التابعة لمستشفى اسبيتار لرعاية وعلاج لاعبي المنتخبات الوطنية طبياً، وإجراء الفحوصات قبل المشاركة في المباريات، بالإضافة لإقامة مختلف الدورات المتخصصة في كرة القدم.
كما ارتكزت الاتفاقية على تعزيز التعاون المشترك بين الاتحادين، في شؤون التنظيم والإدارة، التسويق، المنشآت الرياضية وتطوير المدربين واللاعبين.