شريط الأخبار
بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية العنف الجامعي على طاولة "التعليم النيابية" اليوم منخفض قطبي يؤثر على المملكة: أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول واحتمال ثلوج محدودة فجر الثلاثاء القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم

أبو حسين يظفر بلقب الجولة الختامية لبطولة الأردن للدرفت

أبو حسين يظفر بلقب الجولة الختامية لبطولة الأردن للدرفت

القلعة نيوز : اشتعلت المنافسة بين المتسابقين من الأردن وفلسطين ومصر في سباق الدرفت الخامس (الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت) التي أقيمت أمس في ساحة الصيانة في البحر الميت، وتكون سباق الدرفت من جولتين وجولة ثالثة وأخيرة لأفضل 13 نتيجة يحققها السائقون في الجولتين الأولى والثانية، وبدعم من إطارات سيلفرستون.
واستطاع المتسابق عبدالله أبو حسين الفوز بالسباق ولحق به المتسابق ياسر الحلو في المركز الثاني فيما جاء المتسابق محمد الفقهاء في المركز الثالث.
وتابع عشاق رياضة السيارات منافسات السباق وتعالت هتافاتهم تفاعلا مع زمجرة محركات المتسابقين وعروضهم الشيقة على الحلبة.
وشهدت الجولتين الأولى والثانية في السباق ترقب وحذر بين المتسابقين من أجل تحقيق مراكز متقدمة في السباق والحصول على نقاط مميزة في الترتيب العام النهائي لبطولة الأردن لسباقات الدرفت.
وشهدت الجولة الأولى من السباق منافسة قوية بين المتسابقين أحمد الجبالي وعمر الكخن وهشام عصام ومحمد الفقهاء وجبريل تحسين وسهيل الأصبح (فلسطين) وياسر الحلو وعبدالله أبو حسين وعبدالرحمن خورمة (فلسطين) وعبدالله سرور وسليمان عوض وباسم أحمد والسيد غريب (مصر).
واختلطت الأوراق والمراكز في الجولة الثانية بين المتسابقين محمد الفقهاء وعمر الكخن وياسر الحلو وعبدالله أبو حسين ورأفت هارون وعصام الجمل وصهيب البكار وسهيل الأصبح (فلسطين) وعبدالرحمن خورمة (فلسطين) وعبدالله سرور وعبدالرحمن صوالحي ومحمد كعوش والسيد غريب (مصر).
وفي الجولة الثالثة والأخيرة (النارية) لأفضل 13 نتيجة حققها المتسابقون في الجولتين الأولى والثانية تبدلت الأماكن وشهدت هذه الجولة منافسة ولا أروع من أجل نيل لقب السباق واشعل فتيل المنافسة بين المتسابقين.
النتائج الفنية للسباق
الأول: عبدالله أبو حسين (نيسان سيلفيا اس13)، برصيد 386 نقطة، الثاني: ياسر الحلو (بي ام دبليو ايه 30)، برصيد 385 نقطة، الثالث: محمد الفقهاء (بي ام دبليو ايه 30)، برصيد 385 نقطة، الرابع: رأفت هارون (تويوتا جي تي 86)، برصيد 384 نقطة، الخامس: أحمد الجبالي (نيسان سيلفيا اس13)، برصيد 383 نقطة.