شريط الأخبار
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين حسان يضع حجر الأساس لمبنى جديد في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الملك لـ رفاق السلاح: أنتم مصدر فخر للأردنيين جميعا 2368 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم انحسار الغبار وارتفاع ملموس على الحرارة اليوم وغدًا وفيات اليوم الأحد 15-2-2026: مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة

أبو حسين يظفر بلقب الجولة الختامية لبطولة الأردن للدرفت

أبو حسين يظفر بلقب الجولة الختامية لبطولة الأردن للدرفت

القلعة نيوز : اشتعلت المنافسة بين المتسابقين من الأردن وفلسطين ومصر في سباق الدرفت الخامس (الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت) التي أقيمت أمس في ساحة الصيانة في البحر الميت، وتكون سباق الدرفت من جولتين وجولة ثالثة وأخيرة لأفضل 13 نتيجة يحققها السائقون في الجولتين الأولى والثانية، وبدعم من إطارات سيلفرستون.
واستطاع المتسابق عبدالله أبو حسين الفوز بالسباق ولحق به المتسابق ياسر الحلو في المركز الثاني فيما جاء المتسابق محمد الفقهاء في المركز الثالث.
وتابع عشاق رياضة السيارات منافسات السباق وتعالت هتافاتهم تفاعلا مع زمجرة محركات المتسابقين وعروضهم الشيقة على الحلبة.
وشهدت الجولتين الأولى والثانية في السباق ترقب وحذر بين المتسابقين من أجل تحقيق مراكز متقدمة في السباق والحصول على نقاط مميزة في الترتيب العام النهائي لبطولة الأردن لسباقات الدرفت.
وشهدت الجولة الأولى من السباق منافسة قوية بين المتسابقين أحمد الجبالي وعمر الكخن وهشام عصام ومحمد الفقهاء وجبريل تحسين وسهيل الأصبح (فلسطين) وياسر الحلو وعبدالله أبو حسين وعبدالرحمن خورمة (فلسطين) وعبدالله سرور وسليمان عوض وباسم أحمد والسيد غريب (مصر).
واختلطت الأوراق والمراكز في الجولة الثانية بين المتسابقين محمد الفقهاء وعمر الكخن وياسر الحلو وعبدالله أبو حسين ورأفت هارون وعصام الجمل وصهيب البكار وسهيل الأصبح (فلسطين) وعبدالرحمن خورمة (فلسطين) وعبدالله سرور وعبدالرحمن صوالحي ومحمد كعوش والسيد غريب (مصر).
وفي الجولة الثالثة والأخيرة (النارية) لأفضل 13 نتيجة حققها المتسابقون في الجولتين الأولى والثانية تبدلت الأماكن وشهدت هذه الجولة منافسة ولا أروع من أجل نيل لقب السباق واشعل فتيل المنافسة بين المتسابقين.
النتائج الفنية للسباق
الأول: عبدالله أبو حسين (نيسان سيلفيا اس13)، برصيد 386 نقطة، الثاني: ياسر الحلو (بي ام دبليو ايه 30)، برصيد 385 نقطة، الثالث: محمد الفقهاء (بي ام دبليو ايه 30)، برصيد 385 نقطة، الرابع: رأفت هارون (تويوتا جي تي 86)، برصيد 384 نقطة، الخامس: أحمد الجبالي (نيسان سيلفيا اس13)، برصيد 383 نقطة.