شريط الأخبار
أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ الحجايا يفتح النار على وزارة المياه ..منطقة مرج الحمام تعاني من انقطاع المياه ورقم الشكاوى سوى إجابات روتينية و"مسكنات كلامية" تشبه التخدير المؤقت انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل

أبو حسين يظفر بلقب الجولة الختامية لبطولة الأردن للدرفت

أبو حسين يظفر بلقب الجولة الختامية لبطولة الأردن للدرفت

القلعة نيوز : اشتعلت المنافسة بين المتسابقين من الأردن وفلسطين ومصر في سباق الدرفت الخامس (الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت) التي أقيمت أمس في ساحة الصيانة في البحر الميت، وتكون سباق الدرفت من جولتين وجولة ثالثة وأخيرة لأفضل 13 نتيجة يحققها السائقون في الجولتين الأولى والثانية، وبدعم من إطارات سيلفرستون.
واستطاع المتسابق عبدالله أبو حسين الفوز بالسباق ولحق به المتسابق ياسر الحلو في المركز الثاني فيما جاء المتسابق محمد الفقهاء في المركز الثالث.
وتابع عشاق رياضة السيارات منافسات السباق وتعالت هتافاتهم تفاعلا مع زمجرة محركات المتسابقين وعروضهم الشيقة على الحلبة.
وشهدت الجولتين الأولى والثانية في السباق ترقب وحذر بين المتسابقين من أجل تحقيق مراكز متقدمة في السباق والحصول على نقاط مميزة في الترتيب العام النهائي لبطولة الأردن لسباقات الدرفت.
وشهدت الجولة الأولى من السباق منافسة قوية بين المتسابقين أحمد الجبالي وعمر الكخن وهشام عصام ومحمد الفقهاء وجبريل تحسين وسهيل الأصبح (فلسطين) وياسر الحلو وعبدالله أبو حسين وعبدالرحمن خورمة (فلسطين) وعبدالله سرور وسليمان عوض وباسم أحمد والسيد غريب (مصر).
واختلطت الأوراق والمراكز في الجولة الثانية بين المتسابقين محمد الفقهاء وعمر الكخن وياسر الحلو وعبدالله أبو حسين ورأفت هارون وعصام الجمل وصهيب البكار وسهيل الأصبح (فلسطين) وعبدالرحمن خورمة (فلسطين) وعبدالله سرور وعبدالرحمن صوالحي ومحمد كعوش والسيد غريب (مصر).
وفي الجولة الثالثة والأخيرة (النارية) لأفضل 13 نتيجة حققها المتسابقون في الجولتين الأولى والثانية تبدلت الأماكن وشهدت هذه الجولة منافسة ولا أروع من أجل نيل لقب السباق واشعل فتيل المنافسة بين المتسابقين.
النتائج الفنية للسباق
الأول: عبدالله أبو حسين (نيسان سيلفيا اس13)، برصيد 386 نقطة، الثاني: ياسر الحلو (بي ام دبليو ايه 30)، برصيد 385 نقطة، الثالث: محمد الفقهاء (بي ام دبليو ايه 30)، برصيد 385 نقطة، الرابع: رأفت هارون (تويوتا جي تي 86)، برصيد 384 نقطة، الخامس: أحمد الجبالي (نيسان سيلفيا اس13)، برصيد 383 نقطة.