شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

الرقب يطالب بالغاء احتفالية «عمان عاصمة للتنوير»

الرقب يطالب بالغاء احتفالية «عمان عاصمة للتنوير»


القلعة نيوز-
طالب النائب أحمد الرقب وزير الثقافة باسم الطويسي بالغاء احتفالية "إعلان عمان عاصمة للتنوير"، المنوي عقدها اليوم السبت، حتى تتضح أهدافها.

وكانت أعلنت وزارة الثقافة، عن اقامة الاحتفالية برعاية وزير الثقافة الدكتور باسم الطويسي اليوم السبت، والتي تقيمها الرابطة العربية للتربوّيين التنويرّيين بالشراكة مع وزارة الثقافة الأردنية، في المركز الثقافي الملكي.

وقال الرقب مخاطبا وزير الثقافة، "أي تنوير هذا؟ وعاصمة تنويريين؟ وهل هي من قبل عاصمة ظلامييين؟!"

وتساءل، "هل معاليك على اطلاع بأهداف هذه الجمعية؟ وما هو برنامجها؟ وكيف تظهر هذه الاحتفالية دون مقدمات؟".

وأكد الرقب أن ما سبق بحاجة الى اجابات مقنعة، فضلا عن إلغاء هذه الاحتفالية حتى تتضح أهدافها.