القلعة نيوز : تنطلق اليوم الاثنين الجولة الثامنة في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب، الجولة الثانه من دوري بنك الإسكان الممتاز لكرة السلة لحساب مرحلة الاياب، حيث يلتقي الساعة السادسة مساء، فريق الجبيهة مع كفريوبا، فيما يلعب في نفس المكان الجزيرة والوحدات عند الثامنة ليلاً.
وتقام الساعة السابعة من غد الثلاثاء مباراة واحدة في صالة الامير حمزة تجمع الاهلي والارثوذكسي.
وبلغ الوحدات الى جانب الاهلي المربع الذهبي برصيد 13 نقطة فيما اقترب الارثوذكسي من التأهل بعد ان رفع رصيده الى 11 نقطة في حين يسعى الجزيرة برصيد 10 نقاط الى تعزيز فرصته بالانتقال الى هذه المرحلة حيث ييراهن على المباريات المتبقية له، وسط مطاردة مع الجبيهة برصيد 9 نقاط، فيما تلاشت فرصة كفريوبا من الناحية النظرية بعد ان بات رصيده 7 نقاط .
وتقام البطولة التي تستمر منافساتها حتى نهاية كانون الأول المقبل على أربع مراحل، حيث تلعب الفرق المشاركة المرحلة الأولى بطريقة الدوري (ذهاب وإياب)، وتتأهل الفرق الأربعة الأولى إلى المرحلة الثانية التي تقام أيضا بطريقة الدوري (ذهاب وإياب)، من أجل تحديد ترتيب المراكز من 1 إلى 4.
وفي المرحلة الثالثة التي تنطلق في 30 كانون الأول المقبل، يلعب صاحب المركز الأول مع الرابع، والثالث مع الثالث، في سلسلة مباريات يحسمها الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بمبارتين.
أما المرحلة النهائية التي تنطلق في العاشر من كانون الثاني المقبل، فتشمل الدور النهائي الذي يفوز به الفريق الذي يسبق منافسه في تحقيق 4 انتصارات، إضافة إلى دور تحديد هوية المركز الثالث الذي يحسمه الفريق الذي يسبق منافسه في الفوز بمباراتين من أصل 3.