شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي يطلق جوائزه المخصصة للصحفيين والمصورين

الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي يطلق جوائزه المخصصة للصحفيين والمصورين

القلعة نيوز : أعلن الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي إقامة عدد من الفعاليات المصاحبة لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 24) المقامة حالياً في الدوحة، أبرزها إطلاق مسابقة لمختلف وسائل الإعلام خلال منافسات البطولة تتكون من خمسة أقسام.
وكشف رئيس الاتحاد الخليجي للاعلام الرياضي، سالم الحبسي، خلال مؤتمر صحفي امس في الدوحة، ان الاتحاد أضاف في هذه الدورة من البطولة، بعض المجالات في ما يتعلق بجوائزه المخصصة للإعلاميين.
وعبر الحبسي عن شكر وتقدير الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي لدعم ومساندة لجنة الإعلام القطري للإعلام الرياضي لأنشطة وفعاليات الاتحاد، كما شكر اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، لافتاً إلى أنه سيتم الإعلان عن الفائزين بجوائز الاتحاد قبل اليوم الأخير للبطولة.
من جانبه رحب ممثل لجنة الإعلام الرياضي في قطر، مبارك البوعينين، بجميع الإعلاميين المشاركين في تغطية البطولة، مؤكداً دعم اللجنة لأنشطة الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي.
واضاف: بطولة كأس الخليج والفعاليات المصاحبة مناسبة لدعم الصحفيين في الدول المشاركة في البطولة، مشيراً إلى أن فعاليات الاتحاد الخليجي في هذه البطولة تشمل مسابقات وندوة واستفتاء.. مثمناً تفاعل الجميع مع تلك الفعاليات.
بدوره تحدث عضو لجنة التحكيم، باسم الرواس عن فئات جوائز الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي في البطولة، والتي تنقسم إلى خمسة تخصصات، أولها التصوير الفوتوغرافي، حيث خصصت له جائزتان، الأولى تتعلق بإظهار الإنجاز، فيما تتعلق الجائزة الثانية بالانفعالات خارج المستطيل الأخضر كانفعالات المدربين أو الإداريين أو الجمهور وغيرهم، حيث سيتم منح كل جائزة بمستويات ثلاثة، ذهبي وفضي وبرونزي.
وأشار إلى أن الجائزة الثانية تم تخصيصها لأفضل عمود صحفي، فيما خُصصت الجائزة الثالثة لأفضل مقال يثير العاطفة خلال فعاليات البطولة، وتم تخصيصها أيضاً بثلاثة مستويات، ذهبي وفضي وبرونزي.
وفي مجال القنوات التلفزيونية، أوضح الرواس أن اللجنة المنظمة خصصت جائزة لأفضل معلق، حيث سيتم منحها لفئتين، أفضل معلق محترف، وأفضل معلق شاب، كما تم تخصيص جائزة لأفضل تطبيق على الهواتف الذكية من خلال ما يقدمه التطبيق من خدمات حديثة وشاملة.
واضاف: أن الاتحاد خصص جائزة خاصة لمن قدموا اسهامات بارزة في الصحافة الرياضية في دول الخليج العربي.
وذكر أن الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي، رصد جوائز لأفضل تشكيلة لمنتخب الخليج ليصار الى اعتمادها رسمياً وذلك في كل مراكز اللعب، وسيتولى عملية الاختيار نخبة من الخبراء والفنيين والمدربين.
فيما تحدث رئيس اللجنة الفنية في اتحاد الإعلام الخليجي، محمد العاصمي، عن فعاليات الاتحاد خلال بطولة الخليج، مثمناً تفاعل الجميع مع هذه الفعاليات.
بدوره قال عضو لجنة التحكيم، رائد عابد، ان الاتحاد سينظم ندوة خاصة حول التطور الذي شهده الإعلام الرياضي خلال الأعوام الأخيرة.