شريط الأخبار
أجواء صيفية معتدلة حتى الخميس تستضيفه تجارة الأردن بمشاركة مختلف القطاعات مقتل نحو 500 وإصابة 1000 شخص في زلزال بشدة 6 ريختر في شرق أفغانستان، بحسب إعلام رسمي 3.56 مليار دينار قيمة حركات ((جوموبي)) بسبعة أشهر موقف صلاح ومرموش.. حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادا لتصفيات كأس العالم 2026 الجيش يحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات وزراء نتنياهو يروجون للسيطرة على غور الأردن ديوان المحاسبة يطلق مدونة الأخلاقيات والسلوك المهني الخاصة بموظفيه شمول منازل ذوي الشهداء بمبادرة تركيب أنظمة الطاقة الشمسية الأردن .. ارتفاع الإقبال على الزي المدرسي مع بداية صرف الرواتب بدء الحجز الإلكتروني للفحص الطبي للوافدين مع تسهيل الدفع عبر المراكز الصحية أجواء صيفية معتدلة حتى الخميس زلزال يضرب شرقي أفغانستان ويخلّف أكثر من 500 قتيل لاعب المنتخب الوطني نور الروابدة يدخل القفص الذهبي “العمل النيابية” تناقش ملف الحضانات اليوم وفيات الاثنين 1-9-2025 الموافقة على رفع أقساط 57 مدرسة خاصة فقط للعام الدراسي الجديد بالأسماء ... مذكرات تبليغ وقرارات إمهال مطلوبين للقضاء المحامي ماجد المعايطة … فارس العدالة ووريث الحكمة الطريق الى التمكين...

تعادل مخيب للوداد مع صن داونز

تعادل مخيب للوداد مع صن داونز

القلعة نيوز : الدار البيضاء - سقط الوداد البيضاوي المغربي وصيف بطل الموسم الماضي في فخ تعادل مخيب أمام ضيفه ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي على ملعب «محمد الخامس» في الدار البيضاء امام زهاء 40 الف متفرج في الجولة الثانية لحساب المجموعة الثالثة لدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
وقال لاعب وسط الوداد يحيى جبران «خضنا مباراة صعبة ضد فريق منظم وقوي.. استطعنا التحكم بالمباراة لكننا لم نحسن استغلال الفرص العديدة التي لاحت أمامنا»، مضيفا «ينبغي علينا العمل أكثر في المباريات المقبلة خصوصا اننا نصارع في مجموعة صعبة وتنتظرنا مواجهات قاسية محليا وقاريا».
وهو التعادل الثاني للوداد، بطل 1992 و2017، بعد الاول مع مضيفه اتحاد الجزائر الجزائري 1-1، بينما عزز صن داونز، بطل عام 2016، صدارته بأربع نقاط بعدما فاز على بترو أتلتيكو الأنغولي بثلاثية نظيفة.
وبدأ صن داونز المباراة ضاغطا إذ سجل في الدقيقة الأولى هدفا صحيحا عبر الفنزويلي خوسيه مايزا إلا ان الحكم الكونغولي نغامبو ندالا ألغاه بداعي التسلل.
ودانت السيطرة نسبيا للوداد الذي رد عبر رأسية لأيوب الكعبي جانبت القائم (3)، وكان حارس الوداد الدولي أحمد رضا التكناوتي يقظا أمام محاولات لاعبي صن داونز وأخطرها انفراد تيمبا زواني حيث تصدى بفدائية (45).
وحافظ الفريقان عن الأداء ذاته في الشوط الثاني، على الرغم من تغييرات المدربين لا سيما الودادي الصربي زوران مانولوفيتش الذي أشرك النيجيري مايكل باباتوندي وأمين تيغزاوي وإسماعيل الحداد لتنشيط خطه الهجومي من دون نتيجة إيجابية، في حين كانت الفرص الأخطر للفرق الضيف ولا سيما عبر البديل سفيليلي مكوليسي الذي انفرد وسدد في جسم التكناوتي (64)، وتسديدة الأوروغواياني غاستون سيرينو البعيدة التي لامست العارضة في طريقها الى خارج المرمى (77). (وكالات)