شريط الأخبار
يجب لملمة استثمارات الضمان ومراجعتها وإعادة هيكلتها الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!

اتحاد الكرة يُجدول مستحقات الحكام

اتحاد الكرة يُجدول مستحقات الحكام
القلعة نيوز-

عقد الأمين العام لاتحاد كرة القدم، سيزار صوبر، اجتماعا مع حكام اللعبة، لبحث العديد من الملفات التي تعنى بقطاع التحكيم، وبرنامج الإعداد لبطولات الموسم المقبل 2020.

وأكد صوبر في بداية الاجتماع، أهمية الحكام ودورهم في الارتقاء بكرة القدم الأردنية، مشيداً بموقفهم المتمثل بالعودة إلى إدارة المباريات المحلية، رغم تأخر صرف مستحقاتهم خلال الفترة الماضية.

وكانت الفترة الماضية شهدت إضرابا من الحكام عن إدارة المباريات، لعدم تسلمهم مستحقاتهم المالية المتأخرة منذ شهور.

وأضاف صوبر: "التلاحم الذي يظهره الحكام مع اتحاد كرة القدم، يشكل مثالاً يحتذى، وطريقاً مشرقاً يجسد قوة وصلابة منظومة كرة القدم الأردنية بشكل عام، رغم التحديات المحيطة، ننظر دائماً للحكام كأولوية رئيسية، ونسعى جاهدين لتوفير أرضية مثالية لهم، تسهم في تعزيز مساعي الارتقاء والتطوير".

وقال الأمين العام أن الاتحاد يجتهد لتأمين كافة المستحقات والمخصصات المالية للمقيمين والحكام، وفق جدول زمني واضح، مؤكدا في الوقت ذاته اكتمال صرف الدفعة الأولى قبل نهاية الشهر، والتي تشكل ما نسبته (30%) من إجمالي المستحقات المترتبة.

وأثنى الحكام على دور الاتحاد، وحرصه الكبير على الوقوف خلف قطاع التحكيم على امتداد السنوات الماضية، وتطلعاته نحو توفير أجواء مثالية تعزز من الارتقاء بالمنظومة التحكيمية، وتسهم بوصول الحكم الأردني للعالمية.

(كورة)