شريط الأخبار
الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) سبعة شهداء جراء قصف الاحتلال غزة وخانيونس الاقتصاد الوطني يسجل مؤشرات إيجابية وتقدما برؤية التحديث الاقتصادي 2.267 مليار دينار صادرات صناعة عمان بالثلث الأول اختتام أعمال المؤتمر الوطني للتعليم العالي اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الغد مختار عشيرة جرار آل خطاب في معان يستنكر التشكيك في الدور الأردني بتقديم المساعدات لقطاع غزة . وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية

الفيصلي يتجه لحسم صفقة شيكاتارا

الفيصلي يتجه لحسم صفقة شيكاتارا
القلعة نيوز -

يتجه نادي الفيصلي الأردني، لحسم صفقة التعاقد مع المحترف النيجيري شيسوم شيكاتارا، ليمثل فريق كرة القدم خلال الموسم المقبل، ما لم تشهد اللحظات الأخيرة أي مفاجآت خاصة فيما يتعلق بالأمور المالية.

وقال مصدر، إن شيكاتارا ليس بحاجة لأي اختبارات فنية، بقدر ما قد يتطلب الأمر الخضوع للفحوصات الطبية، حيث يعتبر من اللاعبين المميزين ويمتلك سيرة كروية زاخرة بالمحطات المضيئة.

وأوضح المصدر أن المدير الفني للفيصلي راتب العوضات يعرف جيدًا قدرات شيكاتارا وشاهده على أرض الواقع عندما سافر إلى نيجيريا الموسم الماضي لاستقطاب محترفين لفريق البقعة عندما كان مدربًا له.

وكشف المصدر إلى أن شيكاتارا من المنتظر أن يكمل عقد المحترفين الأجانب بالفيصلي بعدما تم التعاقد مع مواطنه سلامي إلى جانب السنغالي دومنيك مندي.

وتسعى إدارة الفيصلي إلى توفير كافة مقومات النجاح أمام فريقها لإسعاد جماهيره خاصة أنه سيكون مقبلاً على خوض تحدٍ آسيوي، إلى جانب طموحاته في المحافظة على ألقابه المحلية.

وكان شيكاتارا قد وصل إلى الأردن قبل ثلاثة أيام وخاض أكثر من تدريب مع الفريق، بانتظار أن يتم تحديد موعد لتوقيعه على العقد.

وسبق لشيكاتارا أن احترف مع نادي الجونة المصري ولعب للوداد البيضاوي وكان مرشحًا في أكثر من مرة للاحتراف في فرنسا.

واضطر شيكاتارا لفسخ عقده مع الوداد البيضاوي حيث قام برفع شكوى لدى فيفا على ناديه، وتم الحكم بحصوله على 150 ألف دولار.

واعتبر تعاقد الوداد البيضاوي في حينه مع شيكاتارا من أغلى صفقات النادي، لكن اللاعب وبحسب عدة مصادر لم يقدم المستوى المأمول، فحاولت الإدارة البحث عن طريقة للتخلص من خدماته.

وينتظر أن ينخرط الفيصلي بداية الشهر المقبل بمعسكر تدريبي مكثف، استعدادًا لخوض مشواره بالدور التمهيدي والمؤهل لدوري أبطال آسيا حيث يفتتح مشواره باستضافة الكويت الكويتي.

(كورة)