شريط الأخبار
تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم

الفيصلي يتجه لحسم صفقة شيكاتارا

الفيصلي يتجه لحسم صفقة شيكاتارا
القلعة نيوز -

يتجه نادي الفيصلي الأردني، لحسم صفقة التعاقد مع المحترف النيجيري شيسوم شيكاتارا، ليمثل فريق كرة القدم خلال الموسم المقبل، ما لم تشهد اللحظات الأخيرة أي مفاجآت خاصة فيما يتعلق بالأمور المالية.

وقال مصدر، إن شيكاتارا ليس بحاجة لأي اختبارات فنية، بقدر ما قد يتطلب الأمر الخضوع للفحوصات الطبية، حيث يعتبر من اللاعبين المميزين ويمتلك سيرة كروية زاخرة بالمحطات المضيئة.

وأوضح المصدر أن المدير الفني للفيصلي راتب العوضات يعرف جيدًا قدرات شيكاتارا وشاهده على أرض الواقع عندما سافر إلى نيجيريا الموسم الماضي لاستقطاب محترفين لفريق البقعة عندما كان مدربًا له.

وكشف المصدر إلى أن شيكاتارا من المنتظر أن يكمل عقد المحترفين الأجانب بالفيصلي بعدما تم التعاقد مع مواطنه سلامي إلى جانب السنغالي دومنيك مندي.

وتسعى إدارة الفيصلي إلى توفير كافة مقومات النجاح أمام فريقها لإسعاد جماهيره خاصة أنه سيكون مقبلاً على خوض تحدٍ آسيوي، إلى جانب طموحاته في المحافظة على ألقابه المحلية.

وكان شيكاتارا قد وصل إلى الأردن قبل ثلاثة أيام وخاض أكثر من تدريب مع الفريق، بانتظار أن يتم تحديد موعد لتوقيعه على العقد.

وسبق لشيكاتارا أن احترف مع نادي الجونة المصري ولعب للوداد البيضاوي وكان مرشحًا في أكثر من مرة للاحتراف في فرنسا.

واضطر شيكاتارا لفسخ عقده مع الوداد البيضاوي حيث قام برفع شكوى لدى فيفا على ناديه، وتم الحكم بحصوله على 150 ألف دولار.

واعتبر تعاقد الوداد البيضاوي في حينه مع شيكاتارا من أغلى صفقات النادي، لكن اللاعب وبحسب عدة مصادر لم يقدم المستوى المأمول، فحاولت الإدارة البحث عن طريقة للتخلص من خدماته.

وينتظر أن ينخرط الفيصلي بداية الشهر المقبل بمعسكر تدريبي مكثف، استعدادًا لخوض مشواره بالدور التمهيدي والمؤهل لدوري أبطال آسيا حيث يفتتح مشواره باستضافة الكويت الكويتي.

(كورة)