شريط الأخبار
إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان ودعم سيادته الشيخ عبد الرزاق عواد السرور يستظيف قامات وطنية وعشائرية في البادية الشمالية في مهرجان ولاء وانتماء واعتزاز بالعم ويؤكد : يومُ العلمِ عهدُ انتماءٍ راسخٍ للوطن وقيادتِه الهاشمية الحكيمة قائد البحرية الإيرانية: تصريحات ترامب بشأن الحصار البحري مجرد كلام مسؤول إيراني: خلافات كبيرة لا تزال قائمة بشأن الاتفاق مع أميركا نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم الإدارة المحلية تحذر من أمطار رعدية وغبار أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل

منتخب الناشئات يواجه لبنان بهدف التعويض ببطولة غرب آسيا لكرة القدم

منتخب الناشئات يواجه لبنان بهدف التعويض ببطولة غرب آسيا لكرة القدم

القلعة نيوز : يبحث منتخب الناشئات لكرة القدم عن التعويض، حينما يلتقي نظيره اللبناني في مواجهة مثيرة، عند الساعة السادسة مساء اليوم السبت، ضمن الجولة الثانية من بطولة غرب آسيا، التي يستضيفها الأردن على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب حتى بعد غد الاثنين.
وكان المنتخب الوطني تعادل مع نظيره السوري أمس الأول الخميس دون أهداف في الجولة الأولى التي شهدت فوزاً كبيراً للبنان على فلسطين بنتيجة (6-0)، ما يعني أهمية الخروج بالنقاط الثلاث بالنسبة للاعباتنا للإبقاء على حظوظهن قوية بالمحافظة على لقب البطولة.
ويدرك الجزائري عزالدين شيح المدير الفني للمنتخب ذلك جيداً، لذلك يُنتظر أن يخوض المواجهة بأسلوب متزن، خاصة وأن المنتخب اللبناني أظهر إمكانات قوية في الجولة الأولى، وتحديداً المهاجمة كريستين معلوف التي تعرف طريق المرمى جيداً بإحرازها (4) أهداف بطريقة جميلة، ما جعلها في طليعة ترتيب الهدافات حتى الآن.
وفي المباراة الأخرى هذا المساء، يلتقي منتخبا سوريا وفلسطين الساعة الثالثة عصراً.
وتتنافس المنتخبات الـ(4) بنظام الدوري من مرحلة واحدة، بحيث يتوج باللقب المنتخب الذي يجمع أكبر قدر من النقاط، علماً أن الجولة الثالثة/ الأخيرة ستقام بعد غد الإثنين، بمباراتي سوريا ولبنان، المنتخب الوطني وفلسطين.
إلى ذلك، تشهد البطولة ترتيبات متميزة، حيث تقام المنافسات وسط أجواء تنظيمية لافتة تسجل لاتحاد كرة القدم بصفته «المستضيف والمنظم»، ولاتحاد غرب آسيا «المشرف»، حيث يبذل الطرفان جهوداً كبيرة من أجل إخراج الحدث بأفضل صورة ممكنة.
كما يُسجل للقائمين على البطولة توفير ترتيبات جيدة للصحفيين، وتبرز المنسقة الإعلامية المحلية ليلى العزام التي تقوم بعمل كبير بهذا الصدد.